Солист Quest Pistols Антон Савлепов публично признался в любви после развода с российской актрисой

Новости шоу-бизнеса
1 012
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Антон Савлепов показал свою новую девушку
Антон Савлепов. Фото: instagram.com/anton_savlepov

Неужели артист больше не скрывает девушку от публики и начнет чаще делиться общими фото?

Еще год назад Антон Савлепов заинтриговал Сеть общим кадром с загадочной девушкой , намекнув на новые отношения. А на днях артист отважился публично признаться ей в любви. Больше деталей узнавайте на Хочу!

Антон Савлепов, солист популярной группы Quest Pistols, наконец-то рассказал о своей новой девушке, открыв завесу тайны относительно их отношений. Музыкант больше не скрывает своей любви.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ведь на свое 36-летие Савлепов поделился в Instagram серией фотографий, на одной из которых его избранница нежно целует его в щеку, пока он селфи. Хотя имя девушки артист пока не разглашает, он радует подписчиков общими фотографиями.

Если честно, я сейчас очень влюблен! Как никогда раньше. Поэтому, может быть, и музыка у меня такая откровенная. Как сказал мой друг Вася Байдак, когда послушал мою новую песню: "Ну ты и сладострастное животное". Я с ним согласен. Да, я обожаю любить, и это основа моего мировосприятия,

признался артист в комментарии ЖВЛ представляет.

Антон Савлепов показал новую девушку
Антон Савлепов с любимой. Фото: instagram.com/anton_savlepov
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Антон Савлепов начал сольную музыкальную карьеру ! Солист группы Quest презентовал первый откровенный трек "Розстебни".