Вызывающий come back от QUEST PISTOLS: группа удивила новым мощным треком "Божевільна" (ВИДЕО)

Музыка
София Мельник

София Мельник

Журналистка

На фото – участники группы QUEST PISTOLS
Фото: пресс-служба группы QUEST PISTOLS

Такого драйвового возвращения, похоже, никто не ожидал!

Популярная украинская группа QUEST PISTOLS, которая в прошлом году "порвала" публику в Казахстане всего одной фразой , возвращается! Звездный come back артистов состоялся всего 3 дня назад и за этот короткий период их новая песня "Божевільна" собрала на youtube уже почти полмиллиона просмотров!

Вызывающий сингл с элементами небанального романтизма становится новым этапом в творчестве группы. "Божевільна" подчеркивает выразительность индивидуального стиля QUEST PISTOLS, одновременно открывая новые грани их творчества. Новый трек отражает взрывчатую смесь драйвового саунда и самовыражения в процессе затяжного прощания. Это живая, обнаженная эмоция сексуальной страсти в непростых отношениях.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Вместе с долгожданной премьерой трека, ребята представляют и динамичный клип. Визуализация получилась чрезвычайно наполненной: провокативные образы, интригующие повороты, игра света и, конечно, хореографическая линия, от которой невозможно оторвать взгляд.

Танцевальная откровенность – как терапия самопроявления. Важно, не потерять контакт с собой, с яркой молнией живого таланта, которая всегда наполняет человека энергию для выполнения самых смелых идей и жизненных задач. Это энергичное видео о бешеных людях, потерянных во времени, пространстве и жутких отношениях. Живая, обнаженная эмоция сексуальной страсти провоцирует, привлекает внимание, но не дает ответов и надежд. Мы просто "выкрикиваем" телодвижениями всю боль и усталость, пытаясь избавиться от реальности, которая сковывает ум в недвижимости,

— рассказывает о новом клипе Антон Савлепов.

Режиссером клипа "Божевільна" стал известен не только в Украине, но и в Европе, клипмейкер Максим Гетьман. Благодаря его видению и подходу к творчеству музыкантам удалось воплотить задуманное в реальность:

По-моему, это видео полно тревоги, ведь развод — это момент, когда разрушается мир вокруг и тебе нечем дышать. Именно такие эмоции мы пытались передать песней и хотели воспроизвести ее в нашем видеоклипе. Максим очень талантливый режиссер, почувствовавший нас и наш новый трек. Его видение изображения и действия в кадре очень органичны по отношению к песне. Поэтому смотрите видео и наслаждайтесь, ведь это настоящий оргазм для ушей и глаз.

– рассказал Никита Горюк о новой работе группы QUEST PISTOLS.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Кстати, в последнее время группа QUEST PISTOLS сосредоточилась на адаптациях своих хитов на украинском языке . И вот наконец-то известные артисты решили порадовать слушателей драйвовой новинкой, отмечая начало нового этапа их творчества!