Потап предал Настю Каменских с ее лучшей подругой? Звездные ведущие прокомментировали скандальные слухи (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
1 812
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Анна Андрейчук стала любовницей Потапа - правда ли это
Настя Каменских и Потап. Фото: соцсети

Евгений Фешак, Мила Еремеева и Артур Адамов обсудили, могла ли Аня Андрейчук действительно вмешаться в отношения артистов

Не первую неделю ходят слухи, что в отношениях Насти Каменских и Потапа пробежала черная кошка. Однако некоторые говорят, что этой "кошечкой" является бывшая лучшая подруга Насти Каменских — экс-супруга украинского исполнителя Позитива. А все потому, что Аня Андрейчук якобы стала любовницей Потапа . Что об этом говорят в кулуарах – узнайте ниже!

Впервые информацию о связи Потапа с Андрийчуком заговорил блогер Богдан Беспалов. Ссылаясь на своих инсайдеров, он рассказал, что однажды рэпер подвозил подругу своей жены в гостиницу, и якобы именно тогда между ними вспыхнула страсть. Сама Настя Каменских, по словам блоггера, все знает, именно поэтому и перестала общаться с Аней, которую она считала лучшей подругой.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

На днях эту тему подняли на обсуждение звездные ведущие Евгений Фешак, Мила Еремеева и Артур Адамов. В новом выпуске шоу "#нистиданисовисти" Фешак обратил внимание на эти слухи и предложил коллегам обсудить их. Адамов в шутку отреагировал на новость:

Это какие-то мои сны при температуре 40 °С. Бывшая жена Позитива — любовница Потапа. Как это?

– прокомментировал Артур Адамов.

"Так говорят", - ответил Фешак, добавив, что романтические отношения между Потапом и Андрийчук могли возникнуть после того, как он подвозил ее в гостиницу после концерта. А после ведущие пришли к выводу, что действительно после этого Каменских и Андрийчук перестали общаться.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее экс-супруга Позитива озадачила намеком на свадьбу. Андрейчук опубликовала снимки в свадебном платье , однако так и не прокомментировала, действительно ли во второй раз вышла замуж.