Слава Демин рассказал о тщетных попытках обновить данные в ТЦК и признался, готов ли к мобиликации

Новости шоу-бизнеса
6 548
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Слава Демин до сих пор не обновил данные в ТЦК – почему
Слава Демин. Фото: instagram.com/slavademin_official

Шоумен рассказал о неудачном визите в ТЦК, из-за которого он до сих пор не смог актуализировать свои данные

Известный украинский телеведущий Слава Демин, признавшийся, встречается ли с Ксенией Мишиной , рассказал о своих попытках обновить данные в ТЦК. Шоумен откровенно ответил, готов ли он к мобилизации.

В интервью РБК-Украина телеведущий отметил, что уже посетил ТЦК, чтобы выполнить свой долг по закону и актуализировать свои данные. Однако, по его словам, попытка оказалась тщетной из-за огромных очередей. Демин привел пример своего коллеги, Анатолия Анатолича, который также сталкивался с трудностями во время трех попыток обновления данных.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Демин признался, что, как и многие другие мужчины, испытывает тревогу из-за возможной мобилизации. Но утверждает, что готов выполнить свой долг и защищать страну в случае необходимости.

Я несколько раз пробовал обновить данные. У меня не получилось, потому что большие очереди. Поэтому я сейчас жду, когда немножко спадут все эти очереди. Потому что у меня просто нет физически времени стоять там по три-четыре часа. Вы видите, как Анатолий Анатолич ходит? У него трое детей, ему просто нужны все эти результаты, а он этого тоже не может сделать. Поэтому я жду, но я готов, это закон,

– отметил Демин.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Слава Демин впервые после развода закрутил роман . Шоумен опубликовал фотографию, на которой держит за руку свою возлюбленную.