После возвращения в Украину ONUKA поделилась атмосферными фото своих детей, сделанными в семейном имении

Новости шоу-бизнеса
2 200
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Ната Жижченко с сыном и дочерью
ONUKA с детьми. Фото: instagram.com/onukaofficial

Певица поделилась размышлениями о возвращении в родной Чернигов после гастролей за границей

Украинская певица Ната Жижченко, планировавшая покинуть карьеру певицы , показала своих детей впервые за длительное время, а также рассказала о своих чувствах по возвращении на родину. Все самое интересное читайте на Хочу!

На своей странице в Instagram лидер группы ONUKA опубликовала серию трогательных фото, сделанных в семейном имении в Чернигове. На фотографиях можно увидеть, как выросли ее 4-летний сын Саша и годовалая дочь Лина. Изображения воспроизводят обычные моменты их жизни: обед, вечерние ритуалы и другие семейные сцены.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Певица также поделилась своими ощущениями по возвращении из гастролей. Ната рассказала, что совет близкого человека – изменять фокус надежды – помогает ему противостоять трудностям войны и находить счастье в ежедневных моментах. Внучка подчеркнула важность жить здесь и сейчас, не откладывая жизнь на потом.

Поняв, что в этом году я в очередной раз пропустила цветение сирени в саду, потом абрикосы и яблони, дальше — пионы, решила, что уже нечего откладывать жизнь, которая еще есть, на потом.
И хотя я осознаю, что делаю максимум от того, что могу, есть ощущение, что жить не ко времени. Но нет. Актуально.
Так что я вдохновенно продолжаю заниматься "Фабричной, 12" и наконец воплощаю свои мечты в жизнь,

– отметила Ната Жижченко.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно мы сообщали, что Onuka стала официальной послом мирового плейлиста "Equal" от Spotify. Жижченко отметила, что теперь она имеет уникальную возможность обращать внимание мира к происходящим в Украине событиям.