Социальный каннибализм или объединение?! Melovin заговорил о наболевшем (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
541
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Меловин заговорил о социальном каннибализме среди украинцев
Меловин. Фото: пресс-служба артиста

С мнением певца многие могут не согласиться 🙄

Известный украинский певец Melovin , недавно признавшийся, почему не любит публиковать историю в Instagram, в своих соцсетях обратился к украинцам с чрезвычайно важным призывом. Исполнитель поделился видео с подписью: "Я Меловин, и сегодня о социальном каннибализме" , в котором озвучил собственные размышления на остросоциальную тему, которая волнует сегодня каждого украинца.

На днях на своей странице в TikTok Melovin выложил видеообращение, в котором заговорил о ментальном здоровье украинцев. По словам певца, к этому его побудил твит известной журналистки Виктории Кравчук:

Нет ли у нас людей с инвалидностью, которые получили ее до 2014 года? А сейчас... здесь и сейчас, люди, вернувшиеся с фронта искалеченными... нет стариков, нет одиноких из-за войны мам, которые живут в многоэтажках и вынуждены подниматься вверх с тяжелой тележкой, ребенком и тремя пакетами?
Мне очень отозвался комментарий военного под этим постом. Он написал следующее: “Неужели они действительно думают, что нам военным здесь становится легче дышать, когда мы знаем, что наши родные без электроэнергии и базовых потребностей? Почему нами манипулируют?”,

— отреагировал на сообщение журналистки Melovin.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Артист также заметил: сам он вполне может жить без света и не жаловаться, ведь знает, как тяжело сейчас нашим военным. Однако есть люди, которые действительно нуждаются в этих элементарных вещах и имеют право об этом говорить ❗️

В эту словесную игру можно играть бесконечно, потому что всегда найдется тот, кому будет гораздо хуже. Но это отнюдь не умаляет твоих проблем. Люди жалуются на свои проблемы. Кому-то они кажутся скудными, а кому-то вполне нормальными. Поэтому я не вижу резона затыкать тех, чьи проблемы вам не близки. И все, что я хотел сказать – достаточно жрать друг друга. Обвинять друг друга. Уважаемое мирное население в комментариях, объединяйтесь, помогайте! А такие посты это: во-первых – манипуляция на горе, а во-вторых, самое главное – навязывание людям комплекса выжившего. У нас и так ментально хрупкое и качающееся общество. Время ли вечно обвинять друг друга?

– отметил певец.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Кстати, раньше мы рассказывали, почему украинцы готовы "съесть" друг друга в комментариях . С причиной постоянных споров, дискуссий и безосновательных оскорблений хорошо знакомы психологи и они готовы это объяснить простыми словами.