На фоне слухов о романе Потапа на стороне, Настя Каменских рассказала об изменах: "Сердце может болеть"

Новости шоу-бизнеса
1 654
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Настя Каменских прокомментировала измены
Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux

Артистка призналась, изменяли ли ей раньше и как она относится к этому

Популярная украинская певица Настя Каменских открыла занавес своей личной жизни, поделившись, сталкивалась ли она с изменой. В сети уже давно ходят слухи, будто Потап изменял жене с ее бывшей лучшей подругой. А вот как NK в реальности относится к изменам – узнавайте ниже!

В эфире Утреннего движения Настя Каменских и Виталий Островский представили свою новую композицию "Грехи", созданную в сотрудничестве. Основная тема песни — измена, которая часто становится причиной разбитых сердец.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Виталий Островский признался, что в его жизни было много грехов, однако детали оставил за кадром. Каменских призналась, что измены в ее жизни не было. Она подчеркнула, что этот опыт ей не знаком, поэтому не могла "искупить грехи" из-за песни, как это сделал ее коллега.

К счастью, у меня не было такого опыта (изм. — ред.), если честно. К счастью. Но я об этом действительно не думала. Здесь такая штука – как ты относишься, в принципе, ко всему, не только к изменам. Основа всего – твои реакции на все, что происходит с тобой. Если ты захочешь отнестись ко всему легче, тебе будет гораздо легче. Конечно, наше сердце может болеть, когда такое происходит,

– отметила Настя Каменских.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Настя Каменских удивила подарком на годовщину свадьбы, которую она получила от Потапа. Артистка показала, какие знаки внимания делает ее муж.