Владимир Остапчук чувственно поздравил молодую жену с 24-летием и настоял на новой романтической фотосессии с привкусом свадьбы

Новости шоу-бизнеса
660
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Екатерина Полтавская отпраздновала день рождения
Владимир Остапчук и Екатерина Полтавская. Фото: instagram.com/poka.tya/

А с самого утра шоумен порадовал любимую роскошным букетом.

Известный украинский телеведущий Владимир Остапчук поделился праздничными моментами из личной жизни, поздравив свою молодую жену Екатерину Полтавскую с 24-летием. Шоумен не только сочинил трогательный пост, но и показал романтические фото по случаю этого события.

Остапчук опубликовал несколько романтических фотографий с фотосессии, на которых он позировал в стильном образе с рубашкой и брюками, а Екатерина выбрала длинное белое платье. Кроме этого Владимир уже показал, как он поздравлял жену лично, подарив ей роскошный букет розовых роз. Однако основной подарок шоумен пока держит в секрете, что добавляет интриги в праздничную атмосферу.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video
Остапчук поздравил Полтавскую с днем рождения
Екатерина Полтавская отмечает 24-летие. Фото: instagram.com/poka.tya/

Так, в своей публикации Остапчук искренне поблагодарил Екатерину за поддержку и за время, проведенное вместе. В своем сообщении Владимир выразил безграничную любовь к жене, что придало еще больше тепла праздничному дню.

C Днем рождения! Спасибо, что ты рядом со мной. Спасибо, что любишь и веришь. Спасибо, что держишь крепко-крепко. Люблю тебя, моя невероятная "24-летняя жена Остапчука",

– обратился Владимир Остапчук к любимой.

Сама же Екатерина Полтавская поделилась бэкстейджем с этого дня. При этом она отметила, что инициатором всех их профессиональных фотосессий всегда выступает ее любимый.

Екатерина Полтавская и Владимир Остапчук показали кадры по новой фотосессии
Екатерине Полтавской исполнилось 24 года. Фото: instagram.com/poka.tya/
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Екатерина Полтавская была госпитализирована. Оказалось, что третья супруга Остапчука серьезно отравилась.