Скандальная блогерша София Стужук поразила наповал неудачной пластикой лица (ФОТО)

Знаменитости
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Журналист

София Стужук не на шутку удивила пользователей Сети своим опухшим лицом. Скандальная блогерша сделала очередную пластику, однако в этот раз что-то пошло не так. Фото одиозной звезды смотрите в нашем материале!

В Сети активно обсуждают новые изменения во внешности Софии Стужук. Блогерша, которая отреклась от Украины, засветила "свое" деформированное лицо. Сначала пользователи сети предположили, что ее искусали пчелы, но оказалось, что это результат неудачной пластики.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Недавно Стужук снова обратилась к услугам хирургов. После операции ей следовало придерживаться режима восстановления, однако знаменитость решила не соблюдать его. Это привело к выпадению скобы из щеки и изуродовало ее лицо.

Скандальная блогерша София Стужук поразила наповал неудачной пластикой лица (ФОТО) - фото №1
Скандальная блогерша София Стужук поразила наповал неудачной пластикой лица (ФОТО) - фото №2

Стоит отметить, что это не первая пластическая операция для Стужук. Скандальная блогерша уже делала маммопластику, ринопластику и другие хирургические вмешательства в лицо, меняя свой внешний вид. На этом фото вы можете увидеть, как София выглядела раньше.

Скандальная блогерша София Стужук поразила наповал неудачной пластикой лица (ФОТО) - фото №3

Напомним, что София Стужук до сих пор не выразила своей однозначной позиции относительно войны в Украине. Поначалу блогерша показывала абсолютную незаинтересованность в событиях, происходящих в ее стране, а теперь начала демонстрировать пророссийскую позицию. После начала полномасштабного вторжения София переехала в Латвию. Там она сейчас живет со своим новым мужем.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В сентябре "фанаты" Софии Стужке сорвали ее мероприятие в Польше из-за пророссийской позиции блогерши. Однако она притворилась, что не поняла истинной причины митинга.

Фото: instagram.com/sofia_stuzhuk/