Брат сбежавшего из Украины Макcа Чмерковского победил в американских "Танцах со звездами"

Знаменитости
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Танцоры Чмерковские продолжают покорять США! Так, брат первого "Холостяка" Украины Макса Чмерковского победил в популярном американском шоу "Танцы со звездами". Что об этом известно рассказываем на HOCHU.ua!

Валентин Чмерковский уже долгие годы является звездой американского проекта "Танцы со звездами". Хореограф отлично зарекомендовал себя, ведь не раз становился победителем — в 2015, 2016 и, соответственно, в 2023 году. В прошлом году он занял второе место, а в 2012, 2014 и 2016 и 2017 годах — был "бронзовым" призером.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Радостной новостью о победе в 32-м сезоне шоу Валентин Чмерковский поделился на своей странице в Instagram . Хореограф отметил, что рад уже столько лет быть частью популярного американского телепроекта. Артист отметил, что сражался за победу ради своей 17-летней партнерши, чтобы подарить ей уверенность в своих возможностях.

Столько работы. Столько радости. Столько любви. Спасибо, "Танцы со звездами", что доверили мне такой ценный груз. Сочи Гомес, ты такая маленькая звездочка. Вот почему я так хотел этого для тебя. Я надеюсь, что это продолжит укреплять твою самооценку и даст тебе силы добиваться своей мечты и постоянно стремиться к улучшению себя и мира вокруг,

— прокомментировал свою победу Валентин Чмерковский.

Брат сбежавшего из Украины Макcа Чмерковского победил в американских "Танцах со звездами" - фото №1
Фото: instagram.com/_xochitl.gomez
Брат сбежавшего из Украины Макcа Чмерковского победил в американских "Танцах со звездами" - фото №2
Фото: instagram.com/_xochitl.gomez

Напомним, брат Валентина Максим Чмерковский, тоже долгие годы живет в США. Однако в начале полномасштабной войны в Украине он был в Киеве. Первый "Холостяк" признавался, что испытывал стыд, когда покидал родную страну вместе с женщинами, что вывозили детей за границу. Судя по соцсетям братьев Чмерковских, они занимаются благотворительностью и помогают украинцам, пострадавшим от войны.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

К слову, в этом году Максим Чмерковский во второй раз стал папой . Знаменитый танцор уже рассекретил, каким именем назвал сына и не стал скрывать лицо малыша от публики.