Евгений Кот впервые станет папой! Хореограф рассекретил новость в необыкновенно чувственном видео

Знаменитости
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Известный украинский хореограф и судья шоу "Україна має талант" поделился самыми ожидаемыми изменениями в личном. Танцор Евгений Кот и его жена Наталья Татаринцева впервые станут родителями! Что сейчас об этом известно - рассказываем на HOCHU.ua!

Уже не раз звездные супруги признавались, что на протяжении долгого времени они мечтали стать родителями. И наконец их желание осуществилось, ведь теперь они ждут появления первенца.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Радостной новостью хореограф и его жена поделились в совместной публикации в Instagram . Супруги сделали это необычным образом, ведь записали видео в аутентичном украинском стиле под колыбельную. В кадре Евгений и Наталья положили в землю зерно, после чего наполнили кувшин водой и полили посеянное. Таким образом они воссоздали этап зарождения жизни.

Сегодня, в день Рождества, мы делимся с вами нашей заветной новостью и искренне благодарим всех, кто желал нам осуществления самой главной мечты для нашей семьи! Мы ждем тебя, наше Чудо,

– сообщили Женя Кот и его жена Наталья Татаринцева.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Даша Астафьева призналась, что отвечает родителям , которые достают вопросами о внуках. Певица призналась, что отсутствие детей ее не очень беспокоит, чего не скажешь о ее родителях.