Пиар или настоящая любовь? Тимоти Шаламе и Кайли Дженнер мило целовались на "Золотом глобусе" (ФОТО)

Знаменитости
549
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Наконец-то! Тимоти Шаламе и Кайли Дженнер впервые официально вышли в свет как пара. Новоиспеченные возлюбленные засветились на "Золотом глобусе". Однако в Сети говорят, что их роман — это просто удачный пиар-ход.

Актер Тимоти Шаламе, известный своей ролью в фильмах "Дюна" и "Вонка", уже почти год тайно встречается с бизнес-леди и звездой реалити Кайли Дженнер. Пару уже замечали вместе на футбольных матчах, вечеринках в кругу друзей и во время отдыха, но впервые официально на людях они появились в ночь на 8 января — на премии "Золотой глобус"-2024.

Пиар или настоящая любовь? Тимоти Шаламе и Кайли Дженнер застали за милыми поцелуями на "Золотом глобусе" (ФОТО) - фото №1
Фото: Getty Images
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Тимоти вышел на красную дорожку сам, но в зале его ждала Кайли. Сначала звезды обменивались страстными взглядами, прикосновениями и милыми поцелуями за столиком, а затем стали позировать перед фотокамерами. Премию они покинули вместе.

Пиар или настоящая любовь? Тимоти Шаламе и Кайли Дженнер застали за милыми поцелуями на "Золотом глобусе" (ФОТО) - фото №2
Фото: Getty Images

Многие считают их отношения пиар-ходом. К тому же у поклонников немало вопросов вызвали "нежности" Тимоти и Кайли на "Золотом глобусе", ведь выглядит все так, будто они стесняются показывать свои чувства, но вынуждены это делать. Настоящая ли это любовь? Покажет время.

Напомним, что Кайли Дженнер ранее была в громких романах с такими артистами, как Tyga и Трэвис Скотт. От отношений с последним у нее родилось двое детей. А вот Тимоти Шаламе некоторое время был в отношениях с дочерью Джонни Деппа, Лили-Роуз.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также не пропустите полный список лауреатов престижной кинопремии "Золотой глобус"-2024. Узнайте, кому достались громкие награды!

Фото: Getty Images