Мэр Киева Кличко завершил раздел имущества с экс-супругой: вот о каком состоянии идет речь

Знаменитости
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Мэр Киева Виталий Кличко через полгода после развода поделил имущество с бывшей женой Натальей Егоровой. Судя по всему, именно для урегулирования этих вопросов экс-супруга политика приехала в Украину впервые за несколько лет. Как звездные супруги распределили приобретенное в браке состояние - рассказываем на HOCHU.ua!

По данным, обнародованным на сайте Национального агентства по предупреждению коррупции, в декабре 2023 года Виталий Кличко передал во владение своей жене дом в Гамбурге. Жилье в Германии он получил от своего младшего брата в качестве частичного погашения задолженности.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В свою очередь Наталья Егорова отдала бывшему мужу дом отдыха в Лютиже Киевской области. Так, Виталий Кличко приобрел права на коттедж общей площадью 785,5 кв м и стоимостью 69,1 млн грн. Кроме того, бывшая жена передала мэру права на автомобиль Land Rover Discovery 3.0 2013 года выпуска, который оценивается в более 911 тыс. грн.

Также паре пришлось урегулировать вопрос распределения денег в США (почти 4 млн грн) и в Монако (примерно 2,7 млн грн). Насколько известно, после 25 лет брака Виталий Кличко и Наталья Егорова остались в близких отношениях, несмотря на то, что приняли решение развестись. Поэтому их раздел имущества состоялся спокойно, без громких скандалов.

Мэр Киева Кличко завершил раздел имущества с экс-супругой: вот о каком состоянии идет речь - фото №1
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее бывшая жена Виталия Кличко  похвасталась телом в купальнике . 50-летняя Наталья показала результаты интенсивных занятий спортом, которые помогают ей держать форму.