Джошами Гиббса из Пиратов Карибского моря арестовали: что произошло?

Знаменитости
651
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Актер Кевин Макнелли
Кадр из фильма Пираты Карибского моря Кевин Макнелли

Актер должен явиться на судебном заседании в марте

Знаменитый британский актер Кевин Макнелли, снискавший мировую известность благодаря лентам "Пираты Карибского моря", "Агент Гамильтон", "Охотники за головами", был недавно арестован. Подробности – в нашем материале.

Об этом сообщило издание The Sun. В полиции говорят, что актера обвиняют в нанесении телесных повреждений, которые привели к травмированию человека. К тому же подробности относительно того, при каких условиях это все произошло, а также имя потенциального потерпевшего не разглашается.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

К тому же любимая 67-летнего Кевина – киноактриса Филлис Логан убеждена, что ее муж не виноват. Что касается самого Макнелли, то он вообще не комментирует эту ситуацию.

Как сообщает адвокат Кевина, актер пока вышел из тюрьмы под залог 40 000 фунтов стерлингов (это около 2 миллионов гривен). Полиция города Лос-Анджелеса сообщает, что мужчина должен предстать перед судом уже в марте.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Джиджи Хадид арестовали в аэропорту из-за наркотиков. На таможенном контроле в международном аэропорту имени Оуэна Робертса у Джиджи Хадид нашли марихуану и курительные приборы.