"Профессиональный спорт – это инвалидность": Узелков вышел на связь после госпитализации и заявил, что причиной попадания в больницу стал спорт

Знаменитости
3 712
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Эксбоксер Вячеслав Узелков
Фото: facebook.com/viacheslav.uzelkov

Спортсмен дал советы родителям, мечтающим о спортивных достижениях своих детей.

Знаменитый украинский эксбоксер, а сейчас популярный медийный фитнес-тренер Вячеслав Узелков, сообщивший о своей госпитализации в одну из больниц Киева, рассказал о том, как он себя чувствует. Подробности – в нашем материале.

Об этом знаменитость сообщил на своем официальном аккаунте в Instagram . Он рассказал, что находится на лечении в Национальном научном центре хирургии и трансплантологии имени Шалимова.

Вячеслав признался, что проблемы со здоровьем у него развились в результате профессионального занятия спортом. Правда, бывший спортсмен не стал говорить, что именно и когда с ним произошло.

Это сообщение к родителям, мечтающим о спортивных достижениях своих детей. Так вот, я никогда и не мог подозревать, что моя спортивная карьера окончится именно здесь, в больнице Шалимова. Я не отказываю от результатов и достижений и всех почестей. Но потом что? Больница и инвалидность и помощь друзей. Я не плачу, а спасибо своим друзьям и близким знакомым, что сразу откликнулись и помогли мне. Как говорится: спорт – это жизнь. А я скажу: профессиональный спорт – это инвалидность. Всем миру и добра и обдумывайте выбор для ваших детей,

– подчеркнул Вячеслав.

Напомним, ранее мы писали о том, как Марина Боржемская призналась, нашла ли кого-нибудь после развода с Вячеславом Узелковым. Женщина заявила, что вопросы о любимом мужчине вызывают у нее спорные эмоции и убеждена, что может реализоваться и без любимого.