Изрядно изменилась: Соню Морозюк увидели в киевском ЦУМе в новом образе (ФОТО)

Знаменитости
6 071
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Художница Соня Морозюк
Фото: instagram.com/sonya.moroziuk

Художница была вся в черном

Скандально известная украинская художница Соня Морозюк, бросившая своего избранника Романа Гринкевича из-за того, что его семья погрязла в скандалах, связанных с хищением государственных средств, показалась в Киевском ЦУМе. Подробности – в нашем материале.

Заметим, что после многочисленных публикаций и освещений в публичном пространстве действий семьи Гринкевичей, Соня решила не только разорвать все связи с ними, но и не светиться самой. Однако недавно ее заметили в Киевском ЦУМе. Там она обедала с подругой.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Стоит отметить, что Морозюк сфотографировала блогер и дизайнер Ольга Дворянская. Эти фотографии она распространила у себя в Instagram Stories. Исходя из кадров, которые предложила Дворянская, можно заключить, что Соня несколько трансформировала свой образ. Художница и предстает в неприметной черной одежде, ее волосы на голове довольно аккуратно собраны, а на лице отсутствует макияж. Автор фотографий символически оставила символическую подпись под своими снимками.

Знаменитая художница "Мазня" сменила имидж. Известна, к сожалению, не картинами.

– написала Ольга Дворянская.

Художница Соня Морозюк
Фото: скриншот instagram
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, что Соня Морозюк была замужем, но предала своего мужа ради Гринкевича. Морозюк успела получить не только статус невесты, но и узнать на собственном опыте, что такое супружеская жизнь.