32-летний Спартак Суббота обручился: вот какое роскошное кольцо получило значительно моложе его модель (ФОТО)

Знаменитости
719
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Спартак Суббота
Фото: instagram.com/spartaksubbota

Скандальный психотерапевт неожиданно рассекретил, кем является его возлюбленная

Психолог, не имеющий дипломов, и ведущий популярного подкаста Спартак Суббота готовится второй раз жениться! А после помолвки скандальный инфлюенсер рассекретил лицо своей любимой, которую раньше скрывал от публики. Что об этом известно – узнавайте на Хочу!

На своей странице в Instagram Спартак Суббота поделился новостью о помолвке. Мужчина репостнул к себе в сторис фото, которое выложила его любимая. На снимке девушка похвасталась роскошным кольцом Tiffany, цена на которое стартует от 2 тысяч долларов.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Так, стало известно, что 32-летний "психотерапевт" планирует жениться на 24-летней модели Елизаветы Комар. При этом следует отметить, что ни в профиле Субботы, ни на страницах его любимой нет общих фотографий. Поэтому сколько времени они вместе пока неизвестно. Однако судя по сторис девушки, предложение руки и сердца мужчина сделал ей в Одессе, ну а сама она приняла кольцо от всемирно известного ювелирного дома Tiffany & Co.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, в разгар полномасштабной войны в Украине Спартак Суббота неожиданно запустил новый проект, однако это возмутило немало его подписчиков. Ведь мужчина решил работать на российском рынке , расширяя свою аудиторию.