"Холостяк" возвращается на экраны! Ветеран российско-украинской войны официально стал новым главным героем проекта (ФОТО)

Знаменитости
2 150
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Александр Терен
Фото: instagram.com/tsvit_terenu

Организаторы романтического проекта наконец-то рассекретили имя нового Холостяка, при чем сделали это до того, как начать кастинг участниц

Впервые в истории украинского Холостяка имя главного героя объявили одновременно с началом кастинга! Оказалось, что шутки Александра Терена о съемках в самом романтичном телепроекте оказались правдой! Что об этом известно – узнайте ниже!

Сегодня, 13 мая, военный Александр Будько с позывным Терен, который категорически отказался сотрудничать с Екатериной Кухар и Александром Стояновым в российском балете, празднует свой день рождения. И, к удивлению многих, публично поздравить его решила команда проекта "Холостяк". Ведь, как выяснилось, ветеран войны официально стал новым главным героем проекта.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Канал СТБ раскрыл занавес и объявил, что в ближайшие месяцы нас ждет возвращение на телеэкраны шоу "Холостяк". Уже осенью зрители смогут увидеть новый сезон любимого шоу, а участницы будут соревноваться между собой за внимание главного героя, которым стал военный и ветеран российско-украинской войны Александр Терен.

Холостяк возвращается на СТБ! Именно сегодня, в день рождения главного героя, мы готовы объявить его имя.
Два года мы получали вопрос, вернется ли на СТБ Холостяк. И честно отвечали, что это произойдет тогда, когда у нас будет настоящий герой нашего времени. Ведь главный Холостяк страны – это не просто успешный мужчина, готовый строить отношения. Это всегда тот, кого украинские женщины готовы назвать идеальным для себя. Сегодня идеальный мужчина в глазах украинок — это защитник, рядом с которым чувствуешь себя в безопасности,

- Комментируют организаторы романтического проекта.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что Александр Терен Будько стал звездой документального фильма Сары Джессики Паркер. Особенностью проекта является именно история военного, потерявшего в бою с оккупантами обе ноги, но не оставившего свою мечту выступать на сцене.