Ищет первую леди "ветеранской политики": ветеран войны Александр Терен объяснил, ради чего пошел на проект "Холостяк" (ВИДЕО)

Знаменитости
2 539
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Александр Терен
Фото: instagram.com/tsvit_terenu

Главный герой 13 сезона шоу "Холостяк" признался, что за время съемок будет с его социальной и общественной деятельностью

13 мая создатели популярного шоу "Холостяк" объявили, что героем тринадцатого сезона станет ветеран войны Александр Терен (Будько). А на днях 28-летний защитник Украины подробно объяснил свои мотивы по поводу участия в проекте, поскольку многих таких новостей крайне удивили. Все подробности узнайте на Хочу!

В своих социальных сетях Александр Терен поделился, что решение поучаствовать в "Холостяке" стало важной частью его жизни. Он хочет найти девушку, с которой будет чувствовать себя по-новому. Ветеран российско-украинской войны также отмечает, что хочет собственным примером показать — для человека нет ничего невозможного, независимо от его статуса.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Важно, что участие в проекте не отразится на социальной деятельности Александра. Ветеран уверен, что статус "холостяка" станет важным усилением для всех его начинаний и будет способствовать достижению новых вершин. Потому Терен планирует совмещать участие в шоу с продолжением своей активной общественной деятельности.

Да, теперь участие в проекте — это часть моей жизни. Я действительно хочу встретить девушку, с которой буду чувствовать себя иначе, потому что у меня есть сердце и душа.
Я искренне восхищаюсь украинками! Вы всегда были наделены особой силой, а за последние годы ваша мощь, преданность, борьба за победу и сила любви внушают мне большую веру в то, что «Первая Леди ветеранской политики» существует.
Буду ждать ее на проекте,

– отметил Александр Терен.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно стало известно о безумном количестве анкет на участие в "Холостяке-13". Оказалось, что сайт не выдержал подобный ажиотаж после начала кастинга.