Беременная Верба пожаловалась на начало лактации и уже едва не планирует операцию по подтяжке своих "доек"

Знаменитости
513
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Юлия Верба пожаловалась собственной грудью
Юлия Верба беременна / Фото: instagram.com/verbaaa.verbaaa/

Блогерка продолжает рассказывать подписчикам, как проходит ее первая беременность

Беременная блогерша Юлия Верба, которая жаловалась на сильный токсикоз, сообщила, что на 6 месяце беременности у нее сильно изменилась грудь. Девушка и так всегда имела привлекательный бюст, однако сейчас, по ее словам, грудь стала значительно тяжелее ощущаться, поэтому она уже обдумывает, не сделать ли ей подтяжку.

На днях у себя в сториз в Инстаграм Юлия Верба рассказала, что неожиданно у нее началась лактация. Обычно первое молоко организм беременных вырабатывает немного, однако у девушки произошло наоборот. Более того, на шестом месяце беременности грудь блогера стала очень тяжелой, из-за чего ей уже несладко.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

При этом Юлия отметила, что пока ее даже живот чувствуется не столь тяжелым, как грудь. А сама она боится, что после родов придется делать операцию по подтяжке.

Моя грудь уже увеличивается с бешеными темпами. Что будет, когда реально прибудет молоко – я не знаю.
Чувствую, что у меня уже есть какие-то дойки. Грудь такая тяжелая, вы не представляете. Мне даже не так тяжело живот носить, как грудь.
Я так боюсь, чтобы они потом не пошли вниз. Если это произойдет — я сразу на операцию, на подтяжку. Я так ходить не буду,

– рассказала Ива.

Юлия Верба показала, как увеличилась ее грудь с беременностью
Юлия Верба. Фото: instagram.com/verbaaa.verbaaa
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее стало известно, что Юлия Верба выставила на продажу свою квартиру . Неужели блогерша ищет новое "гнездышко"?