Дочь Веры Брежневой показала редкое фото с отцом Киперманом, пока сам он находится в розыске

Знаменитости
3 362
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Вера Брежнева и Соня Киперман
Вера Брежнева с дочкой Соней/ Фото: instagram.com/ververa

Соня Киперман публично поздравила папу-бизнесмена с Днем отца 2024 года

Старшая дочь известной певицы Веры Брежневой, 23-летняя Соня Киперман, которая окончила колледж в США , сделала исключение и поделилась редкой фотографией с отцом, бизнесменом Михаилом Киперманом. Девушка обычно не выставляет фото с названным папой, но на днях она все же сделала это по случаю особого праздника.

В честь Дня отца Соня опубликовала трогательный пост в своем Instagram. Она поздравила Михаила с праздником и выразила свои теплые чувства к нему. Дочка певицы отметила, что Киперман — лучший папа в мире, и она очень по нему скучает.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Михаил Киперман является названным отцом Сони. Он принял ее за дочь в 2006 году, когда женился на Вере Брежневой. Несмотря на развод, у бывших супругов остались теплые отношения, ведь у них есть еще одна общая дочь, 14-летняя Сара.

Поздравляю с Днем отца, лучший папа! Скучаю по тебе и бесконечно люблю,

– написала Соня.

Как сейчас выглядит Михаил Киперман
Соня Киперман с отцом. Фото: instagram.com/sonyaxkiperman

Стоит отметить, что пост Сони вызвал большой интерес у поклонников, ведь девушка редко публикует личные моменты со своей жизнью. Кроме того, ее названный отец имеет сомнительную репутацию из-за прошлого партнерства с Коломойским. Более того, в январе 2024 года Киперман был объявлен в розыск из-за подозрения в хищении денег "Укрэнерго".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее появилась информация, что Вера Брежнева решила вернуться к Константину Меладзе. Но, по словам блогера-сплетника, это она планировала не ради любви .