Вера Брежнева решила вернуться к Константину Меладзе... но не ради любви – блогер "слил" всю правду

Новости шоу-бизнеса
6 511
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Богдан Беспалов говорит, что без своего бывшего мужа певица не может добиться больших карьерных высот, поэтому хочет вернуть его после развода

Похоже, история отношений Веры Брежневой и ее экс-мужа Константина Меладзе не закончится на расторжении брака . Ведь на днях поползли слухи, что певица планирует вернуть бывшего любимого, ведь он может значительно посодействовать в развитии ее карьеры. Что об этом известно – узнавайте на Хочу!

В новом видео Богдан Беспалов заявил, что Вера Брежнева в отношениях с продюсером довольно часто им манипулировала и пользовалась тем, что он помогает ее творчеству. Поэтому, после разрыва с композитором карьера артистка не пошла в гору, как она сама на это рассчитывала.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

На фоне этого, по словам Беспалова, Вера решила возобновить общение с Константином Меладзе. При этом, скорее всего, она больше не хочет с ним романтических отношений, а лишь ожидает, что экс-супруг поможет ей с песнями.

Чисто субъективно наблюдая за этим, у меня создается впечатление, что Вера как раз планирует сейчас определенную операцию по возобновлению общения и отношений с Меладзе. Может быть, не в формате ностальгия по браку, как нам было хорошо. Скорее всего к формату брака не вернутся, но то, что Вере срочно необходимо восстановить связь с Костей – это 100%. Потому что ей нужны хиты, ей нужна музыка, а без музыки Меладзе у нее ничего не получится.

– добавил блогер.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее в Сети распространялись слухи, будто Меладзе изменял Брежневой , а из своей любовницы планировал "слепить" большую звезду в России. К слову, новая вероятная избранница продюсера тоже экс-участница группы ВИА Гра.