Мурат Налчаджиоглу женился в третий раз: бывший Ани Лорак всерьез отнесся к примирению с экс-возлюбленной (ФОТО)

Знаменитости
791
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Мурат Налчаджиоглу и Анастасия Фокси тайно поженились
Мурат Налчаджиоглу и Анастасия Фокси женились. Фото: instagram.com/muratnalca

Неужели влюбленные сыграли свадьбу тайком от всех?

Только недавно Мурат Налчаджиоглу и Анастасия Фокси сообщили о своем расставании, как на днях пара шокировала поклонников новым признанием. Оказалось, что бывший муж Ани Лорак отважился на третий брак. Все детали узнайте на Хочу!

Летом прошлого года широкая аудитория Мурата наблюдала его роскошную свадьбу в Конча-Заспе. Однако брак с Лилией Реус был коротким, а после их расставания стало известно о новом увлечении турецкого бизнесмена – тогда он закрутил роман с моделью Анастасией Фокси. Уже в начале этого года Мурат Налчаджиоглу сделал предложение любимой, и сама она неоднократно на публику говорила о чувствах к бизнесмену.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Однако недавно влюбленные стали намекать на расставание, поэтому их подписчики начали предполагать, что эти отношения действительно завершены. И все же, как оказалось, Мурат и Анастасия смогли преодолеть кризис, более того, во время отдыха в Турции пара намекнула, что они успели тайком от всех жениться. А в старости модели из Турции, где с ними отдыхает дочь Налчаджиоглу от Ани Лорак, многие заметили кольца на их с Муратом безымянных пальцах.

Мурат Налкакиоглу и Анастасия Фокси поженились
Мурат Налкакиоглу женился на Анастасии Фокси. Фото: instagram.com/anastasija_foxy2
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее новая пассия Мурата Налчаджиоглу посвятила ему многообещающую татуировку . Это уже не первый рисунок на теле, который Анастасия Фокси сделала ради любимого.