Бывший муж Анны Тринчер признался, действительно ли собрался переезжать за границу во время войны

Знаменитости
506
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Александр Волошин переезжает в Польшу или нет
Александр Волошин. Фото: instagram.com/voloshyn_xx

26-летний блогер опроверг все слухи, которые сам и спровоцировал в соцсетях

Украинский блогер Александр Волошин, бывший муж певицы Анны Тринчер, снова привлек внимание своих подписчиков. На днях он объявил о больших изменениях в жизни и возможном переезде в Варшаву , который должен был состояться на следующей неделе. Да так ли это на самом деле узнайте на Хочу!

Новость о предполагаемом переезде 26-летнего парня вызвала большой резонанс среди его поклонников. Однако уже на следующий день Волошин выпустил новую сторис, где объяснил, что это была только шутка.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

В телефонном разговоре с другом, который он также обнародовал, блогер признался, что специально совершил ошибку в названии города, написав "Варашава" вместо "Варшава". Это был способ подшутить над своими друзьями и миллионной аудиторией, а сам Александр уверяет, что не планирует покидать Украину.

Я только что выставил о том, что еду в Варшаву и сразу звонок от товарища. Но вынужден кого-то порадовать, а кого-то разочаровать: в Варшаву я не переезжаю… А вот насчет "Варашавы" я еще подумаю,

– прокомментировал Александр Волошин.

Александр Волошин переезжает в Польшу или нет
Александр Волошин. Фото: instagram.com/voloshyn_xx
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Александр Волошин признался, что хотел стать главным героем нового сезона шоу "Холостяк". Однако в этом году все внимание приковано к другому медийщику — ветерану войны Александру Терене Будко.