Александр Волошин объявил о переезде за границу в разгар войны: "Моя жизнь кардинально меняется"

Знаменитости
1 424
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Александр Волошин переезжает в Польшу
Александр Волошин. Фото: instagram.com/voloshyn_xx

Интересно, что блогер не раскрывает истинных причин своего переезда.

Украинский блогер Александр Волошин, который хотел стать новым "Холостяком", объявил о своем решении переехать за границу в разгар войны. Блогер рассказал о своих планах поселиться за пределами Украины. Все подробности узнайте на Хочу!

Бывший муж певицы Анны Тринчер, Александр Волошин, поделился новостями о значительных изменениях, ожидающих его в ближайшее время. В своем Instagram он сообщил, что отправляется в Варшаву. Переезд планируется на следующей неделе, и Александр уверен, что этот шаг к положительным изменениям.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Александр отметил, что хотя он и не раскрывает подлинных причин своего решения, обещает много интересного для своих поклонников. Стоит заметить, что недавно блогер уже посещал Польшу, и эта поездка не обошлась без приключений: ведь тогда произошел инцидент с польскими полицейскими, выписавшими ему немалый штраф.

Ну что, моя жизнь кардинально меняется. Заканчивается история, которой я посвятил семь лет. Одновременно и весело, и грустно это осознавать. Но новые этапы в жизни – это всегда интересно. Эти изменения положительны для меня. Через неделю я переезжаю в Варшаву. Как бы я этого ни хотел, но так сложились обстоятельства,

– сообщил Александр Волошин.

Александр Волошин переезжает в Польшу
Александр Волошин. Фото: instagram.com/voloshyn_xx
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее

Волошин рассказал, как Тринчер подписана в его телефоне. Блогер признался, что переименовал экс-супругу еще до развода.