Звезда "Лиги смеха" Виктор Розовый вышел на связь после тяжелого ранения на фронте (ФОТО)

Знаменитости
1 385
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Виктор Розовый показался в инвалидной коляске
Виктор Розовый. Фото: instagram.com/viktor.rozoviy

Юморист и защитник Украины показал, как проходит его длительная реабилитация

Известный украинский комик, звезда "Лиги смеха" и военный Виктор Розовый, получивший тяжелое ранение на фронте, вышел на связь с подписчиками. Артист показал, как проводит выходные в Киевской области с друзьями.

Розовый проходит реабилитацию после тяжелого ранения, и его часто посещают друзья и коллеги. На этот раз он вместе с приятелями отправился в Межигорье — бывшую резиденцию экс-президента Виктора Януковича. В своем Instagram он поделился фотографиями с друзьями, где видно, что сейчас он передвигается по инвалидной коляске.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, комик сохраняет оптимизм и даже пошутил о Януковиче. Так, комик написал под фото: "Пришли в гости, а Федоровича нет".

Виктор Розовый на реабилитации
Виктор Розовый с друзьями. Фото: instagram.com/viktor.rozoviy:

Отметим, что Виктор Розовый служил в Третьей отдельной штурмовой бригаде. В марте во время выполнения боевой задачи он получил тяжелое осколочное ранение в голову. К счастью, его собратья со 2-й роты противотанкового батальона оперативно оказали первую медицинскую помощь и спасли ему жизнь. После этого Розовый пережил сложную операцию и две недели интенсивной терапии. Сейчас он на пути к полному выздоровлению.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, накануне Фима Константиновский прокомментировал состояние своего близкого товарища Виктора Розового. Юморист и ведущий рассказал, видел ли он друга после тяжелого ранения.