Защитник Украины и депутат от "Голоса" Роман Лозинский женился прямо в замке (ФОТО)

Знаменитости
1 239
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Роман Лозинский сыграл свадьбу
Роман Лозинский женился. Фото: instagram.com/lozynskyi.roman

Роман Лозинский и Светлана Кисилева очаровали гостей, когда их домашний любимец принес молодоженам кольца

Народный депутат Роман Лозинский, представитель партии "Голос", женился на своей любимой Светлане Кисилевой. Свадебная церемония состоялась в живописном Золочевском замке, расположенном во Львовской области.

Об этом событии стало известно из социальных сетей гостей, активно делившихся впечатлениями. На церемонии присутствовали известные личности, среди которых экс-министер образования Анна Новосад и продакт-менеджер Оксана Крикун.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Невеста выбрала элегантное белое макси платье с V-образным вырезом и длинную фату, а жених появился в молочном костюме с темными туфлями. Одним из самых трогательных моментов стало то, что кольца молодоженам принес их любимец, собачка Бри, украшенная белым бантиком.

Роман Лозинский женился
Свадьба Романа Лозинского Фото: instagram.com/hvylka

Отметим, что Роман Лозинский и Светлана Кисилева объявили о своей помолвке еще в январе этого года. В сентябре 2023 года Лозинский вернулся в парламентские обязанности после 15 месяцев службы в Вооруженных силах Украины, где он участвовал в боевых действиях на херсонском направлении в составе 73 морского центра ССО. За свои награды он был награжден Золотым крестом.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы сообщали, что основательница и командир медицинского батальона "Госпитальеры" Яна Зинкевич вышла замуж после 7 лет отношений. Для женщины это уже второй брак.