Екатерина Осадчая раскрыла секреты своей стройности: сколько весит телезвезда

Звездная красота
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Украинская телеведущая Катя Осадчая имеет большой опыт в модельной карьере, поэтому даже после рождения троих детей ее фигуру справедливо можно назвать идеальной. А вот что помогает знаменитости оставаться стройной — подробностями делимся на HOCHU.ua!

Екатерина Осадчая не скрывает, что спорта в ее жизни не так уж много, так что идеальные параметры фигуры — в основном результат ее рациона. Отвечая на вопросы подписчиков в Instagram телеведущая признается, что не прилагает слишком много усилий.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Впрочем, журналистка призналась, что именно помогает ей поддерживать фигуру в таком хорошем состоянии. По ее словам, все дело в рационе, которого она старается придерживаться уже долгие годы. Еще со времен своей модельной карьеры она поняла, что после 15:00 в ее рацион не должны входить хлеб, сладости и фрукты. А кроме того, Катя всегда распределяет белки и углеводы.

Екатерина Осадчая раскрыла секреты своей стройности: сколько весит телезвезда - фото №1
Фото: instagram.com/kosadcha

Благодаря такому простому методу Екатерине Осадчей не приходится прикладывать слишком много усилий, чтобы не поправиться. По словам ведущей, сейчас, при росте 180 сантиметров, она весит 65 килограмм.

Екатерина Осадчая раскрыла секреты своей стройности: сколько весит телезвезда - фото №2
Фото: instagram.com/kosadcha
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Екатерина Осадчая поразила своей природной красотой. Звезда украинского телевидения поделилась "честным" селфи без макияжа , которое сделала в постели.