39-летняя Тина Кароль откровенно ответила, делала ли пластические операции (ФОТО)

Звездная красота
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Тина Кароль делала пластические операции или нет
Тина Король. Фото: instagram.com/tina_karol

Артистка раскрыла собственные секреты молодости и привлекательности

Как известно, многие знаменитости готовы на все, чтобы сохранить молодость и оставаться привлекательными в течение долгих лет. Однако не все из них готовы пойти на крайности и довериться даже самым успешным хирургам. А вот есть ли Тина Кароль, которая показалась в военной форме , опыт пластических операций — узнайте на Хочу!

Судя по облику Тины Кароль, даже время над ней не властно. Ведь в свои 39 лет артистка остается молодой и резвой, а иногда у поклонников артистки создается впечатление, будто с каждым годом Тина Кароль визуально только моложе. Поэтому неудивительно, что многие люди вдаются в вопрос, делала ли артистка пластические операции.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Сама же Тина уверяет, что пластику никогда не делала, хоть и задумывалась над этим. Впрочем, певица утверждает, что боится таких кардинальных изменений во внешности. А вот что помогает ей всегда оставаться такой же неотразимой, так это активный образ жизни и систематический уход.

Только уход. Никакой операции. Мнения бывают, но я перфекционист и боюсь довериться,

– уверяет Тина.

Тина Кароль призналась, делала ли пластику
Тина Король. Фото: instagram.com/tina_karol
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, в годовщину свадьбы Тина Кароль умилила Сеть эмоциональным обращением к покойному мужу . Артистка призналась, что до сих пор не может отпустить своего возлюбленного.