Григорий Решетник признался, вернется ли на экраны проект Холостяк (ВИДЕО)

Новости
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Несменный ведущий романтического проекта "Холостяк" Григорий Решетник рассекретил, планируются ли съемки нового сезона. Ведь в связи с трагическими событиями в Украине, спровоцированными войной, в Сети не раз поднимали вопрос, смогут ли в новых условиях снимать реалити.

Но, Григорий Решетник смог не только ответить на популярный вопрос, но и порадовать еще одной запланированной премьерой. Оказалось, продакшн готовится к съемкам не только "Холостяка", но и "Холостячки".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Об этом ведущий рассказал в интервью "Люкс ФМ". Григорий отметил, что сейчас команда занимается поиском героев. Однако точно сказать, когда выйдут новые сезоны пока невозможно, ведь съемки будут зависеть от ситуации в Украине.

Верю, что нам удастся реализовать проекты. Сейчас идет поиск героев. Впрочем, все зависит от ситуации в стране. У нас большая команда, которой нужно работать, но процесс усложняется сиренами. Они мешают романтике. Драйв шоу теряется, если свидание будет перебиваться тревогой и все будут идти в укрытие, но мы работаем, чтобы удалось снять новые сезоны,

— рассказал Григорий Решетник.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Григорий Решетник  резко ответил хейтерам на упреки , относительно его поездки в Рим. Телеведущий заявил, что уехал за границу по рабочим делам.