"Супермама" 7 сезон: когда и где смотреть 5 — 8 выпуски от 11.03.2024

Супермама
2 306
Дарья Кириленко

Дарья Кириленко

Редактор ленты новостей

Участницы "СуперМамы" 7 сезона 2 недели, фото
Скрин из видео YouTube-канала "Телеканал СТБ"

Публикуем анонс "Супермамы" 7 сезон, вторая неделя

На СТБ началась новая неделя реалити "СуперМама", где на примере героинь проекта украинки разбирают, кто же на самом деле несгибаемая супермама. Когда и где смотреть новые выпуски? Рассказываем в нашем материале.

Четверка героинь с разными принципами воспитания отправится в гости друг к другу, чтобы оценить соперниц в 3-х категориях: воспитание детей, хозяйственность и самореализация. В ходе финальной встречи свою оценку одной из участниц отдаст и ведущий программы Дмитрий Карпачев. Мама, которая наберет наибольшее количество баллов, получит звание "СуперМама". В каждом выпуске зрители узнают практические и ценные советы о воспитании детей от ведущего проекта Дмитрия Карпачева.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Вторая неделя проекта "СуперМама" станет одним из самых горячих в этом сезоне! Ведь новые супермамы превзойдут все, что вы видели до этого. Мама, которая зарабатывает на прихоти малыша контентом для взрослых. Мама, ограничивающая время на эмоции дочери. Мама, которая верит, что у ее сына есть дар исцеления и сам себя лечит. И мама, никак не сдерживающая агрессию ребенка. Ради того, чтобы доказать, что лучше разбираются в воспитании детей, они готовы даже устроить ссору на глазах у Карпачева.

Участница "СуперМамы" 7 сезона, фото
Скрин из видео YouTube-канала "Телеканал СТБ"

Вика, эрудированная мама. Она подчеркивает, что залог успеха – это хорошо прокачанный мозг. Вместе с мужем воспитывают двоих детей – сына Платона и дочь Злату. В настоящее время Вика находится в декрете, семью обеспечивает мужчина. До рождения сына работала в Верховной Раде. Но так ли эрудирована дочь Вики, как ее мама — проверит мам-контроль.

Вероника, мама с другой планеты . Она утверждает, что ее 4-летний сын имеет сверхспособности, и прибыл к ней из космоса, так что такие примитивные вещи, как горшок, ему не понятны. Как мамы оценят методы воспитания ребенка и поверят ли конкурентки в способности Вероники и его сына?

Мария, мама широких взглядов. Вместе с мужем она воспитывает сына Тимофея. Маша — это мама, которая живет по принципу полной свободы для своего сына. Она считает, что детство должно быть беззаботным, поэтому не ограничивает желание сына и покупает все желанные игрушки. Маша вышла замуж после пятой встречи со своим мужем, и вместе они создали семью, где главное счастье и удовольствие их сына. Однако действительно ли все так идеально, как кажется? Это и проверит делегация мамочек.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Участница "СуперМамы" 7 сезона, 2 недели, фото
Скрин из видео YouTube-канала "Телеканал СТБ"

Карина, требовательная мама. Вместе с мужем, майором полиции, воспитывает дочь Веронику. Карина отмечает, что она суровая мама, она хочет, чтобы ее ребенок был воспитан, для нее главное, чтобы дома царила дисциплина. К тому же героиня пришла на проект "СуперМама", чтобы доказать всем женщинам, что создавать уют на месте - это главные обязанности женщины. Она считает себя идеальной матерью и женой. Но согласятся ли с такими нормативами другие мамочки?

Напомним правила проекта. Четверка героинь с разными принципами воспитания отправится в гости друг к другу, чтобы оценить соперниц в трех категориях: воспитание детей, хозяйственность и самореализация. В ходе финальной встречи свою оценку одной из участниц отдаст и ведущий программы Дмитрий Карпачев. Мамочка, которая наберет наибольшее количество баллов, получит звание "СуперМама".

Смотрите проект "СуперМама" с понедельника по четверг в 18:50 на СТБ!