Вика, Вероника, Мария или Карина — кто победил в шоу "СуперМама" 7 сезон: 5-8 выпуски от 11.03.2024

Супермама
1 019
Дарья Кириленко

Дарья Кириленко

Редактор ленты новостей

Участницы "СуперМамы" 7 сезон, 2 неделя, фото
Скрин из видео YouTube-канала "Телеканал СТБ"

На СТБ завершилась вторая неделя реалити "СуперМама", где на примере героинь проекта украинки разбирали, кто же такая на самом деле несгибаемая супермама

Четверка героинь с разными принципами воспитания отправилась в гости друг к другу, чтобы оценить соперниц в 3-х категориях: воспитание детей, хозяйственность и самореализация. В каждом выпуске зрители узнавали практические и ценные советы по воспитанию детей от ведущего проекта Дмитрия Карпачева.

Вторая неделя проекта "СуперМамы" стала одной из самых горячих в этом сезоне. Новые участники превзошли все, что вы видели до этого. Мама, которая зарабатывает на прихоти малыша контентом для взрослых. Мама, ограничивающая время на эмоции дочери. Мама, которая верит, что у ее сына есть дар исцеления и сам себя лечит. И мама, никак не сдерживающая агрессию ребенка. Ради того, чтобы доказать, что лучше разбираются в воспитании детей, они готовы даже устроить ссору на глазах у Карпачева.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В гостях у Виктории участницы услышали, что залог успеха — хорошо прокачанный мозг. Вместе с мужем она воспитывает 2 детей — сына Платона и дочь Злату. В настоящее время Вика находится в декрете, семью обеспечивает мужчина. До рождения сына работала в Верховной Раде.

Участница "СуперМамы" Виктория, фото
Скрин из видео YouTube-канала "Телеканал СТБ"

Встретила участниц и Вероника, раскрывшая всем тайну. Она и ее 4-летний сын — с другой планеты, и у ребенка есть дар исцелять других. Поэтому такие примитивные вещи как горшок ему не понятны.

Участница "СуперМамы" Вероника, фото
Скрин из видео YouTube-канала "Телеканал СТБ"

Участницы познакомились и с мамой широких взглядов — Марией. Она с мужем воспитывает сытная Тимофея. Маша — это мама, которая живет по принципу полной свободы для своего сына. Она считает, что детство должно быть безмятежным, поэтому не ограничивает желание сына и покупает все игрушки, которые он хочет. Маша вышла замуж после 5-й встречи со своим мужем, и вместе они создали семью, где главное — счастье и удовольствие их сына.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Участница "СуперМамы" Мария, фото
Скрин из видео YouTube-канала "Телеканал СТБ"

Побывали в гостях и у требовательной мамы Карины. С мужем, работающим майором полиции, она воспитывает дочь Веронику. Карина отмечает, что она суровая мама, и хочет, чтобы ее ребенок был воспитан. Для нее главное, чтобы дома была дисциплина. К тому же героиня пришла на проект "СуперМама", чтобы доказать всем женщинам, что создавать уют дома — это главные обязанности женщины. Она считает себя идеальной матерью и женой.

Участница "СуперМамы" Карина, фото
Скрин из видео YouTube-канала "Телеканал СТБ"

По результатам голосования участники получили следующие баллы:

  • Вероника: 27 баллов

  • Маша: 20 баллов

  • Возраст: 18 баллов

  • Карина: 14 баллов

Свои 10 баллов ведущий реалити "СуперМама" Дмитрий Карпачев подарил Марии. В результате она получила 30 баллов и стала супермамой на этой неделе.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Участницы "СуперМамы", финал, фото
Скрин из видео YouTube-канала "Телеканал СТБ"

Смотрите 5, 6, 7 и 8 выпуски шоу "СуперМама-7" от 11.03.2024 на сайте " СТБ "!