Актеры сериала "Голова" признались, что им пишут в директ после этой работы: многие комментарии уже заскринены

Кино и сериалы
София Мельник

София Мельник

Журналистка

6 ноября в эфир вышел новый сериал под названием "Голова". Интересный украинский контент сразу же заприметили зрители и после премьеры они начали активно писать в директ главным актерам ситкома. Те признаются, что некоторые комментарии уже заскринили!

Легкий украинский сериал о перспективной молодежи и украинском селе "Голова" в течение 2-х недель развлекал и отвлекал украинцев от обыденности в эфире Нового канала. Сейчас ситком можно посмотреть на YouTube, что активно и делают поклонники! А параллельно они засыпают актеров, сыгравших главные роли, комментариями в соцсетях.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Так что же пишут фанаты? Специально для HOCHU.ua этот секрет раскрывают сами звезды!

Поліна Фролова

Полина Фролова

Актриса, исполнительница роли блогера Миланы

Зрители от мала до велика пишут очень-очень много сообщений и комментариев. И все они такие искренние и приятные, что иногда до слез доходит.

Я все читаю! Сначала даже пыталась отвечать каждому. Но со временем поняла, что человек сразу входит в диалог, и пока ты доходишь до крайнего сообщения здесь, то появляется еще 20 отзывов от новых зрителей...

У меня впервые такой фидбэк. Конечно, бесконечно приятно, что нашу работу оценили. Кроме комплиментов, был очень смешной комментарий. Женщина написала, что ее муж всегда смотрел только новости и футбол. А тут он впервые сел с ней просматривать "Голову". Смеялся, перематывал шутки по несколько раз. Женщина поблагодарила, что они вместе так проводили время. Мы объединяем семьи! (смеется - ред.).

Ну, а самый распространенный комментарий среди всех: "Когда будет 2 сезон?"

Актеры сериала "Голова" признались, что им пишут в директ после премьеры: многие комментарии уже заскринены - фото №2
Актеры сериала "Голова". Фото: пресс-служба Нового канала
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Євген Лісничий

Евгений Лесничий

Актер, исполнитель роли главы села Антона

Директ просто завален множеством положительных отзывов о ситкоме. Но, признаюсь, уже имел такой опыт, когда резко взлетает популярность и активность в соцсетях. Такое же было в период сериала "Новенькая", который показывал Новый канал. Поэтому сейчас, когда в эфир вышел этот сериал, я спокойно к такому отнесся.

Не могу сказать, что привык, потому что к такому нельзя привыкнуть. Все равно очень приятно читать мнения зрителей и четко осознавать, что сериал "залетел". Думаю, это лучший подарок, который может быть после премьеры.

Актеры сериала "Голова" признались, что им пишут в директ после премьеры: многие комментарии уже заскринены - фото №4
Фото: пресс-служба Нового канала
Євген Лісничий

Ирина Гришак

Актриса, исполнительница роли девочки Сони из деревни

Самые популярные комментарии, которые мне пишут:

  • "Спасибо, что в сериале нет противоречий",

  • "Спасибо, что снимаете украинский контент сейчас",

  • "Спасибо за комедию в это время".

Многие зрители пишут, что планируют пересматривать сериал, чтобы поднять себе настроение. Также говорят, что посоветовали "Голову" друзьям, те включили и тоже посмотрели весь сезон. Это классно!

Многие сообщения я себе скринила. Вот, например, одно из них: "Главная задача комедии не состоит в том, чтобы наталкивать людей на серьезные размышления и формировать мировоззрение. Комедия должна помогать отключаться от жизненных проблем и отдыхать. Именно это и произошло со мной. Я хотя бы немного забыла о постоянных дедлайнах в учебе. И очень благодарна за это всей команде, которая работала над ситкомом".

Актеры сериала "Голова" признались, что им пишут в директ после премьеры: многие комментарии уже заскринены - фото №6
Евгений Лесничий (крайний справа). Фото: пресс-служба Нового канала
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, вскоре на экраны выйдет фильм с Надеждой Мейхер, которая вместе со своим мужем-россиянином замалчивает войну в Украине. Уже есть первый трейлер и объяснение, как так произошло .

Главное фото: Новый канал