На экраны выходит фильм с Мейхер, пока она с мужем-россиянином умалчивает войну. Уже есть первый трейлер (ВИДЕО)

Кино и сериалы
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

К зимним праздникам в прокат выйдет новый украинский фильм, о котором говорили уже не первый год. Однако его актерский состав вызывает противоречивые эмоции, в условиях нынешней войны с россией. Подробности рассказываем на HOCHU.ua!

B&H Film Distribution Company в своем YouTube-канале выпустил первый трейлер фильма "Дон Жуан из Жашкова". Сначала фильм планировали показать на больших экранах в 2023 году, однако в результате премьера состоится 4 января 2024 года.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Сюжет нового украинского фильма знакомит зрителей с истерией одного фотографа, который запутался в собственных чувствах. "Женя Горобчик — киевский фотограф родом из Жашкова, которого ну очень любят женщины. Он ищет работу, но случайно находит новую любовь. У Жени уже есть жена и сын, а еще бывшая жена и куча других проблем. Он разрывается между ними и решает, что лучше уж под поезд, чем так дальше жить... если, конечно, жизнь не подскажет неожиданный секрет счастья!" , — сказано в описании к видео.

Как сообщает Telegram-канал "Культурная прачечная" на производство данного проекта Госкино еще в 2020 году выделило 25 млн гривен. Вероятно, поэтому продюсеры решили показать "Дон Жуана из Жашкова" в кино, даже невзирая на сомнительный актерский состав.

Так, в съемках фильма приняли участие Роб Фельдман, Антонина Хижняк, "DZIDZIO" (Михаил Хома), Роман Ясиновский и другие. И все бы ничего, если в этом списке не было бы Надежды Мейхер, которая умалчивает российское вторжение. Известно, что экс-солистка группы ВИА Гра замужем за российским бизнесменом, а сама она находится не в Украине . В начале полномасштабной войны она выставила несколько антивоенных публикаций, но, спустя время их удалила и затаила молчание.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что 33-й фильм киновселенной Marvel под названием "Мервели" стал  самым провальным фильмом в истории . Лента вышла совсем недавно, но вообще не оправдала ожиданий.