Берем пример с Селены Гомес! Эффектный макияж на Новый год 2024 для тех, кто хочет быть звездой вечеринки (ФОТО)

Макияж
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Журналист

Несколько дней назад визажист Селены Гомес показал ее роскошный макияж, который тут же произвел фурор в Сети. Серые смоки айс — не только отлично подходят звезде, но и являются идеальным вариантом макияжа на Новый год 2024. Как их повторить? Читайте в нашем материале!

На Новый год многие дамы предпочитают выразительный макияж. Даже те, кто обычно не увлекается косметикой, творят на своем лице настоящее волшебство.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Селена Гомес, например, выбрала стильный вариант со смоки айс — серые оттенки на глазах придают образу элегантность и гармонично сочетаются с разнообразной одеждой. Просто посмотрите, как прекрасен результат!

- фото №1

Для воссоздания подобного макияжа вам понадобится палетка теней в серых оттенках. Выделите линию роста ресниц более темным оттенком, проведите легкую стрелку и подведите нижнее веко. Светлым цветом заполните центр века. Вы также можете нанести на центр века блестки в сером или голубом оттенке. Добавьте жемчужный оттенок в уголки глаз. Затем тщательно покрасьте свои ресницы или используйте накладные. Вуаля, вот стильный и эффектный макияж готов!

А вот еще несколько идей для вдохновения в стиле макияжа Селены Гомес. Вы только посмотрите, как красиво и празднично смотрятся серые смоки айс!

Берем пример с Селены Гомес! Эффектный макияж на Новый год 2024 для тех, кто хочет быть звездой вечеринки (ФОТО) - фото №1
Берем пример с Селены Гомес! Эффектный макияж на Новый год 2024 для тех, кто хочет быть звездой вечеринки (ФОТО) - фото №2
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также ранее мы рассказывали, какой макияж сделать для рождественской фотосессии. Подчеркните свою красоту модными оттенками!