Имела все шансы затмить Кейт Миддлтон: лучшие образы Меган Маркл (ФОТО)

Иконы стиля
1 382
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Меган Маркл, фото
Фото: Getty Images

Вспоминаем старые образы экс-герцогини за время ее жизни в королевской семье

Меган Маркл феерически стала частью королевской семьи и не менее громко покинула ее. Однако личность звезды до сих пор волнует поклонников. Мы уже рассказывали о том, как питается супруга принца Гарри, а теперь поговорим о ее стиле, когда она жила в королевском семействе.

Сейчас Меган Маркл носит лёгкие открытые платья и обычные спортивные костюмы. Так она и поступала до того, как стать частью королевской семьи. Но после того, как она сказала "да" в Часовне Святого Георгия в Виндзорском замке 19 мая 2018 года, ее стиль радикально изменился.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Когда Меган присоединилась к королевской семье, принцесса Кейт Миддлтон начала не на шутку переживать за свою популярность. Ведь жена Уильяма уже долгое время была любимицей народа и одной из самых стильных монарших особ. А тут у американской актрисы неожиданно есть все шансы занять ее место. Эти волнения (были они точно или нет - действительно неизвестно) имели место, ведь Меган Маркл отличалась изысканным стилем, который невероятно нравился публике.

После того как Меган Маркл стала герцогиней Сассекской, она кардинально изменила свой стиль. Актриса начала выбирать одежду от лучших дизайнеров. Хотя ее образы были довольно просты и элегантны, она не упускала момента добавить в них определенную дозу бунтарства. Стоит вспомнить платье, в котором она позировала после рождения своего сына Арчи. Традиционно члены королевской семьи скрывали свои животы после родов, но Меган решила подчеркнуть свой, заметив этим, что в такие моменты идеальный внешний вид не обязателен.

Меган Маркл после рождения сына, фото
Фото: Getty Images

Еще один образ, который все обсуждали как нарушение королевского протокола – это вот это черное платье от Emilia Wickstead. В компании открытых челноков от Aquazzura такой наряд выглядел не просто изысканно, но и весьма соблазнительно.

Меган Маркл после свадьбы, фото
Фото: Getty Images

Позже стилисты узнали, что музой Меган Маркл была актриса Одри Хэпберн. Время от времени она повторяла образы звезды, например, на параде Trooping the Colour или в день столетия Королевских военно-воздушных сил Великобритании.

Меган Маркл в черном платье, фото
Фото: Getty Images
Меган Маркл на параде, фото
Фото: Getty Images

Ниже мы собрали еще несколько образов Меган Маркл, доказывающих, что она могла стать самым стильным монаршим лицом. Смотрите и наслаждайтесь!

Меган Маркл с мужем под зонтиком, фото
Фото: Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри, фото
Фото: Getty Images
Меган Маркл в полосатой рубашке, фото
Фото: Getty Images
Меган Маркл с принцем Гарри, фото
Фото: Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри, фото
Фото: Getty Images
Меган Маркл с мужем, фото
Фото: Getty Images
Меган Маркл и королева Елизавета, фото
Фото: Getty Images
Меган Маркл в белом платье, фото
Фото: Getty Images
Меган Маркл, фото
Фото: Getty Images
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также раньше мы рассказывали, почему Кейт Миддлтон так часто выбирает одежду голубого цвета . Оказывается, дело совсем не в модных тенденциях.