Для настоящих поклонников! Tiffany & Co. создали удивительную линейку украшений с золотыми и серебряными покемонами

Шопинг
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Журналист

Tiffany & Co. поразили поклонников неожиданным анонсом своей новой коллекции украшений. Идея для этого ювелирного шедевра возникла под влиянием одного из самых популярных развлекательных брендов в мире — Pokémon.

В этой капсульной коллекции представлено 9 ювелирных изделий в виде кулонов и колье. Они оицетворяют главных персонажей — шесть культовых покемонов: Пикачу, Чармандера, Сквиртла, Джиглипафф, Кубоне и Миу.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Покемоны сделаны из золота и серебра, но всех героев украшают бриллианты. Кстати, художник Дэниел Арша разработал две версии украшения Пикачу разного размера: одну компактную бусину, а другую большую. Обе доступны в варианте из 18-каратного желтого золота.

Для настоящих поклонников! Tiffany & Co. создали удивительную линейку украшений с золотыми и серебряными покемонами. - фото №1
Для настоящих поклонников! Tiffany & Co. создали удивительную линейку украшений с золотыми и серебряными покемонами. - фото №2

Эта коллекция является результатом творческого сотрудничества между ювелирным домом и современным художником Дэниелом Аршамом, который славится своими выставками, напоминающими о времени через различные художественные произведения с покемонами. Сам художник говорит о том, что эта работа стала сочетанием попкультуры, изысканных ювелирных украшений и искусства.

Для настоящих поклонников! Tiffany & Co. создали удивительную линейку украшений с золотыми и серебряными покемонами. - фото №5

Коллекция будет доступна на покупку с 1 декабря этого года. Стоимость украшений начинается от 1290 и достигает 29000 долларов. Например, за золото маленького Пикача придется отдать 9 900 долларов, а за большого — 29 000 долларов.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также ранее мы писали о том, что бренд OLIZ и UNITED24 запустили особую коллекцию платков . Средства пойдут на благотворительность.