ТОП-3 вирусных детали в интерьере 2024 года (ФОТО)

Дизайн и интерьер
1 443
Дарья Кириленко

Дарья Кириленко

Редактор ленты новостей

Зал в сером цвете и бетонной стеной, с красным ковром, картинка
Фото создано с помощью ИИ, Хочу.ua

Вашему вниманию — тренды интерьера, которые придадут эксклюзивность и покажут хороший вкус хозяйке.

Если вы решили сделать ремонт, обратите внимание на ультрамодные нюансы интерьера, которые добавят шарма вашему дому. Раньше мы писали, как легко и дешево обновить интерьер , а теперь расскажем, что изменить в дизайне комнаты, чтобы она стала ультрамодной.

Дизайнеры назвали 3 тренда в интерьере, ставших вирусными во всем мире, пишет realsimple.com. Эти нюансы можно сочетать с уже существующим интерьером, чтобы добавить изюминку.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

1. Брутализм

В тренд вошли черты интерьера, вдохновленные брутализмом. Это серые бетонные стены или пол, почерневшие стальные створки окон и неровные бронзовые светильники. Добавьте легкий текстиль в окна и редкие вазоны.

Спальня с бетонной стеной, фото
Фото: PixelFusionGallery
Спальня с темной серой стеной из бетона, фото
Фото: behance.net

2. Люстра из муранского стекла

Муранское стекло – это эксклюзивные изделия, которые производят вручную на острове Мурано в Венеции. Его происхождение уходит во времена Ренессанса. В тренде – цветные светильники нестандартной формы.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Цветная люстра из муранского стекла, фото
Фото: Asteya
Муранская люстра из цветного стекла, фото
Фото: lumuloxdecor.com

3. Муралы

В моде – расписные стены. Если у вас нет возможности нарисовать что-то собственноручно или нанять художника, можно воспользоваться готовыми фотообоями. Стильно смотрятся изображения птиц, растений и животных.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Картина на стене, фото
Фото: Affresco
Расписная стена, фото
Фото: robinsprong.com

Раньше мы писали о модных оберегах для интерьера. Вашему вниманию – стильные куклы-мотанки, которые уместны к любому стилю комнаты.