Всемирный день графического дизайна и дизайнеров: креативные, эксклюзивные поздравления — на украинском

Все праздники
Дарья Кириленко

Дарья Кириленко

Редактор ленты новостей

Экран, картинка
Фотоколлаж ХОЧУ

Поздравляем с Днем дизайна и дизайнеров в прозе, картинках и открытках

Каждый год 27 апреля в мире поздравляют с Днем дизайнера и графического дизайна всех причастных к этой сфере деятельности. Сейчас эта работа удивительно перспективна. Тысячи бизнес-компаний вкладывают немалые средства, чтобы эксперты разработали для них эксклюзивные заказы.

Для вас самые красивые, креативные поздравления в прозе, стильные картинки и открытки по случаю праздника. Не забудьте поздравить людей, причастных к этой дате.

Женщина разрабатывает дизайнерский проект, фото
Фото: sviato.top

Поздравления на украинском:

Вітаємо з Днем дизайну і дизайнерів! Ви творите містику і красу там, де раніше не було нічого. Зі святом, і нехай муза завжди ніжно обіймає вас за плечі!

***

Створюючи щось нове — твориш диво. Ви, дизайнери, робите це щодня. Бажаємо всім, хто працює в цій сфері, бути незамінними та цінними та завжди створювати щось неймовірне. Зі святом!

***

Вітаю з Днем дизайнера-графіка. Бажаю масу ідей і креативу, такої роботи, щоб аж дух захоплювало, такого життя, щоб кожна хвилина була в задоволення і в радість! Яскравих барв для щастя душі та унікальних проєктів для успішної творчості.

***

Вітаю з Днем дизайнера-графіка! Бажаю тобі масу ідей, креативу, яскравої та чудової роботи. Нехай в тебе будуть унікальні проєкти, які допоможуть реалізуватися.

***

Вітаю з Днем дизайнера! Бажаю надихатися, реалізовувати нові ідеї та отримувати багато вражень. Не втомлюйтеся творити! Нехай гармонія та фантазія щосекунди будуть із вами!

Мужчина и женщина за ноутбуком, картинка
Фото: maup.com.ua
Человек разрабатывает дизайнерский проект, фото
Фото: Факты ICTV. Life
Женщина работает над дизайнерским проектом, фото
Фото: Факты ICTV. Life
Женщина выполняет дизайнерский проект, фото
Фото: sviato.top
Женщина рисует на планшете, фото
Фото: Факты ICTV. Life

Раньше мы публиковали календарь семейных праздников на 2024 год. Для вас собраны даты, которые будут отмечать украинцы.