4 хорошие книги, с которыми можно провести зимний вечер в одиночестве

Личностный рост
Иванна Кульбида

Иванна Кульбида

Редактор ленты новостей

Что может быть приятнее интересной книги? Особенно, когда за окном холодный зимний вечер, а вы удобно укутались в теплое одеяло и выбираете, что почитать , чтобы хорошо провести время.

Редакция Хочу! подобрала для вас увлекательные истории, которые заставят вас углубиться и эмоционально переживать за героев, радоваться их успехам и удивляться силе любви. Эта подборка может заставить полюбить читать даже тех, кто никогда не интересовался книгами.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

"Маленькая книжка о любви", Ульф Старк

4 хорошие книги, с которыми можно провести зимний вечер в одиночестве - фото №1

Книга пропитана светлым чувством любви. Мальчик Фред учится в школе, имеет друзей и переживает первую влюбленность в девочку Эльсу. Его мама - контролер трамвая, а папа воюет на войне. Все невзгоды кажутся очень весомыми, но оказываются мелкими и малозначительными. Перед Рождеством все ожидают чуда и Фред не исключение. К мальчику приходит понимание, что настоящее счастье - это когда родные живы, здоровы и находятся вместе. "О каком рождественском подарке ты мечтаешь? - О папе, — ответил я. - И шоколадку."

"Дары волхвов", О. Генри

4 хорошие книги, с которыми можно провести зимний вечер в одиночестве - фото №2

Это книга о настоящих чувствах и человеческих ценностях. Молодые супруги - Джим и Делла долгое время копили деньги, чтобы приобрести друг другу ценный подарок. К сожалению, накоплений мало, поэтому они пожертвовали самое ценное в жизни, ради своей любви. Рассказ считается одним из лучших рождественских историй и прекрасно показывает чем способны пожертвовать люди, которые любят по-настоящему. Хорошо показана праздничная атмосфера, читая книгу становится теплее и уютнее от проявления преданности и любви.

 "Ежевичная зима", Сара Джио

4 хорошие книги, с которыми можно провести зимний вечер в одиночестве - фото №3

Сиэтл, 1933 год. Мать одиночка Вера Рэй вынуждена оставлять сына Даниэля одного на ночь, пока работает. Однажды после смены она обнаруживает, что сын исчез, а на улице остался только игрушечный мишка.

В 2010 году в Сиэтле репортер получает задание, написать о позднем майском похолодании - "ежевичной зиме" и о таком же событии многолетней давности, во время которого пропал маленький мальчик. Она пытается узнать правду, ведь сама потеряла ребенка. Судьбы двух женщин причудливо переплетаются...

"Тринадцатая сказка", Диана Сеттерфилд

4 хорошие книги, с которыми можно провести зимний вечер в одиночестве - фото №4

Известная писательница Виды Винтер долгое время скрывала свою биографию от широкой публики, каждый раз выдумывая новые истории своей жизни. Но с приходом старости и многочисленных болезней она решила отклонить завесу таинственности и записать настоящую биографию. Для этой работы она выбирает любительницу в жанре биографии, молодую писательницу Маргарет Ли. Автор даже не догадывается с какими призраками и необычными историями ей придется столкнуться и работать.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Книги будут держать читателя в напряжении и заставят переживать описанные события вместе с главными героями. Пока не закончится история, вы не сможете оторваться и не найдете силы заниматься другими делами. Поэтому делайте горячий чай, усаживайтесь поудобнее и прекрасно проводите зимний вечер в компании с книгой.