Пощады не будет: 3 самых властных женских имени, обладательницы которых не дадут вам расслабиться

Эзотерика и астрология
София Мельник

София Мельник

Журналистка

Каждое имя таит в себе определенную энергетику и наделяет своего владельца теми или иными характеристиками - либо добрыми, либо злыми. Одни имена всегда считались лучше других. Например, есть женские имена-обереги, которые защищают своих обладательниц от всех невзгод, а есть те, которые большинство людей вокруг терпеть не могут, потому что общаться с обладательницами этих имен обычно просто невыносимо!

Сегодня ХОЧУ! расскажет о трех именах, которые обычно носят самые властные женщины. С ними бывает непросто, зато они точно знают, чего хотят от жизни и обязательно это возьмут!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Оксана

Те, кто при рождении получают это имя, чрезвычайно целеустремленные и сильные личности. Несмотря на все возможные проблемы их трудно сбить с толку и заставить делать то, что им не нравится. Характер у этих девушек обычно немного более мужской, чем женский.

А еще Оксана или Ксения - прекрасная манипуляторка! Она сделает все, чтобы добиться своего, и для этого использует все доступные способы. Помните, что спорить с ней не стоит - существует ее мнение и неправильное мнение, так что просто смиритесь и прекратите разговор, пока нервы в порядке.

Тамара

Это имя скрывает в себе сразу несколько противоречивых черт: с одной стороны Тамара - нежная и наивная девочка, которая верит в победу добра над злом; с другой - она смелая, властная и суровая, а порой даже жестокая. Она привыкла добиваться всего сама и никогда не будет сидеть, сложа руки, если что-то задумала.

Летние Тамары чаще всего проявляют агрессию, когда остаются один на один с близкими, тогда как осенние обладательницы имени - очень требовательны к другим и никогда не промолчат. С этими женщинами бывает сложно найти общий язык, однако их ценят за честность и сильный характер. Особенно эти качества ценятся на работе - непосредственно руководством.

Людмила

Людям мила - именно так расшифровывается это имя. Однако бывают разные ситуации и иногда Людмила доводит всех до белого каления своим желанием сделать все и сразу, причем идеально. Эта женщина, если ей что-то придет в голову, не остановится и, не имея достаточной поддержки, реализует свои гениальные планы самостоятельно!

Она очень сильна духом и никогда не подведет родных, друзей и знакомых. Более того, даже незнакомым людям Люда умышленно ничего плохого никогда не сделает. Но ее "горячий" характер и нежелание посидеть спокойно хотя бы 5 мин порой доводят до белого каления окружающих.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее мы рассказывали, какое имя дать девочке , чтобы росла счастливой и горя не знала. Эзотерики выделяют три особые имени, которые защитят свою владелицу от всех возможных невзгод.

Главное фото: freepik