Можно ли молиться лежа и какую молитву слышит Бог? (ВИДЕО)

Эзотерика и астрология
Дарья Кириленко

Дарья Кириленко

Редактор ленты новостей

Женщина спит, рядом с ней ангелы, фото
Фото создано с помощью ИИ, Хочу

Эзотерики рассказали, как правильно молиться и где нельзя этого делать

Многие в Украине начинают молиться, как только гудит воздушная тревога. Молитва звучит повсюду, где застает смертельная опасность: в транспорте, в магазине, или ночью в постели. Ранее мы публиковали молитву Иоанна Златоуста, а теперь расскажем, можно ли молиться, когда лежишь.

Молитва — это в первую очередь искренний разговор с Богом, передает "Сила молитвы". По словам эзотериков, Небесный Отец, Иисус, Богородица и все святые слышат людей непрестанно. К тому же, они ежесекундно рядом. Соответственно, можно говорить с ними, то есть молиться где угодно.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Считается, что для Бога должно быть время. Например, это воскресенье. Однако молиться и помнить о Нем по настоящему нужно всегда. Если между работой есть свободная минутка, и вы хотите помолиться — молитесь.

Улучив время для разговора с Богом, каждый может найти для себя удобную позу, чтобы сосредоточиться на молитве и чтобы не беспокоили боли в позвоночнике или коленях. Молитва лежа или сидя не является грехом, но когда мы чем-то жертвуем делаем что-то сверх своих сил — это больше всего ценится Богом,

— отметили эзотерики.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Раньше мы публиковали молитву за мать. Для вас слова хорошей молитвы, чтобы Господь услышал, исцелил и защитил вашу маму.