От скандалов до возобновления контракта один шаг: Антон Wellboy объяснил, почему вернулся в лейбл Papa Music

Звезды
1 194
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Антон Вельбой
Фото: instagram.com/a.wellboy

Ведь все мы помним, что более неожиданным, чем то, что Антон Вельбой покинул лейбл, была только новость о его возвращении.

Украинский шоубиз запомнил по меньшей мере две истории громкого скандала между продюсером и артистом. Но если Виталию Козловскому и Игорю Кондратюку не удалось примириться более чем за 10 лет, то Антон Вельбой все же смог урегулировать проблемы и оставить в прошлом все распри с Papa Music.

Еще весной 2023 года Антон Wellboy неожиданно заявил, что уходит от музыкального лейбла. Интересно, что представители Papa Music узнали об этом не лично от артиста, а благодаря соцсетям. Поэтому, поскольку их контракт не закончился, продюсеры поставили ему жесткие условия, в том числе запретили ему исполнять хиты, выпущенные за время их сотрудничества, а также забрали сценическое имя Вельбоя.

Да и не забываем, что по условиям контракта сотрудничество можно досрочно разорвать, но только оплатив штраф. В документах эта сумма достигала нескольких миллионов долларов, но в результате от артиста пригласили всего 300 тысяч гривен.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

И какой же неожиданностью стало то, что Антон Wellboy и Papa Music в ноябре 2023 "пожали друг другу руки". Как стало известно, артист проиграл суд, а после они с командой приняли решение все же возобновить сотрудничество.

Антон Вельбой
Фото: instagram.com/a.wellboy

В интервью программе ЖВЛ Антон признался, что его решение покинуть лейбл было импульсивным. Однако впоследствии он осознал свои ошибки и после продолжительных переговоров они решили оставить все недоразумения в прошлом, чтобы снова начать сотрудничество.

Решили помириться, потому что мне сложно самому и им без меня сложно. И вариантов других не было. Зачем эти ссоры и ссоры. Мы сели подумали и решили продолжать работать и делать так, как мы договорились,

– рассказал Антон Wellboy.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Антон Вельбой рассказал об опыте сотрудничества с Михаилом Поплавским . Артист рассказал о своей столичной студенческой жизни.