Виталий Козловский разорвал Сеть премьерой клипа, в котором впервые показал беременную жену (ВИДЕО)

Музыка
259 344
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Виталий Козловский с супругой
Фото: instagram.com/yuliabakumenko

39-летний артист наконец-то подтвердил слухи, что уже вскоре он впервые станет папой

В последнее время Виталий Козловский раскрывает все большее количество деталей своей личной жизни. Только недавно он шокировал признанием, что тайно женился, а теперь он впервые показал свою беременную жену, подтвердив слухи о предстоящем появлении первенца . Все детали узнайте на Хочу!

Виталий Козловский пригласил клип на лирическую композицию “Рубеж”, написанную под влиянием военного времени и того, что сейчас сам певец воюет на передовой. Такое название песни символично, ведь она олицетворяет границу между гражданской и военной жизнью. Кроме того, такое название называется бригада НГУ, в которой Виталий начал служить после мобилизации.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Интересно, что сама песня была записана за день до того, как артист отправился в Донбасс, где служил в артиллерии. Однако организовать съемки видеоработ команда Виталия смогла только недавно. А в самом клипе Виталий предстал в образе пожилого мужчины, пытаясь показать, сколько времени у нашего народа ворует война.

Виталий Козловский
Фото: instagram.com/vkozlovsky_music

В новом видео "Рубеж" за две с половиной минуты я состарился на 40 лет. Это аллегория времени, которое война безжалостно ворует у всех нас, отнимая молодость и ресурсы. Единственное, что война не может у нас забрать – это вера, любовь к родным, желание жить и продолжать свой род,

– говорит Виталий Козловский.

Отметим, что в новом клипе приняла участие жена Виталия Козловского, ожидающая рождения первенца. В конце видео она предстала перед камерами, но лицо девушки так и не показали. Впрочем, и так уже всем известно, что артист женился на своей менджерке Юлии Бакуменко.

В ожидании...
Мой смысл.
Стимул.
Любовь,
сообщил Виталий Козловский новость о том, что вскоре станет папой.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Виталий Козловский вспомнил вражеский обстрел , продолжавшийся несколько часов подряд. Тогда, по словам певца, даже мыши были контужены.