"Мыши, которые бегали по нам по ночам, утром были контужены": Козловский вспомнил вражеский обстрел, продолжавшийся несколько часов подряд

Новости шоу-бизнеса
649
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Певец и военный Виталий Козловский
Фото: instagram.com/vkozlovsky_music

Певец и военный ВСУ рассказал один из самых страшных моментов на фронте

Певец Виталий Козловский, недавно поделившийся эксклюзивными кадрами с фронта , вспомнил особо опасный опыт, переживший на фронте за время своей службы в рядах ВСУ. Как артист попал во враждебный обстрел, длившийся два с половиной часа подряд — узнавайте на ХОЧУ.ua!

В программе "Песня моей жизни" Виталий Козловский рассказал , что с начала широкомасштабного российского вторжения он более сотни раз выступал для военных. Именно поэтому, когда артист получил повестку, то у него не возникало никаких сомнений в том, что он действительно должен быть на фронте.

Однако, конечно, на передовой жизнь постоянно под угрозой. Ранее подруга Козловского рассказывала о моменте, когда артист мог погибнуть. А теперь подробнее об этом вспомнил и сам Виталий.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Так, военный рассказал, что два с половиной часа подряд оккупанты наносили удары по его подразделению. По словам Виталия Козловского, снаряды прилетали так близко к блиндажу, что контузию получали даже мыши.

С началом боевых действий у меня было более 150 концертов в госпиталях, на полигонах, в лесах, полях. Тогда я понял, что моя миссия как артиста исполнена, теперь нужно сделать больше. Когда пришла повестка, я не колеблясь пошел воевать. Меня отправили в Донецкую область, и когда мы однажды вышли на позиции, нас обстреляли. По нам били 2,5 часа с двух позиций, снаряды прилетали в семи метрах от нашего блиндажа. Можете только догадываться, какой ужас мы пережили. Мыши, бегавшие по нам по ночам, утром были контужены. Лесополоса, в которой мы скрывались, была как пустыня,

— вспомнил Виталий Козловский.

Певец и военный Виталий Козловский
Фото: instagram.com/1plus1_ru
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее ходили слухи, будто Виталий Козловский больше не служит в ВСУ. Поэтому артист решил прокомментировать упреки своего экспродюсера и рассекретил, где сейчас находится .