Автор хита "Ванька-встанька" выпустила новый мощный трек - это смесь зажигательного украинского и соблазнительного французского (ВИДЕО)

Музыка
3 013
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Маша Кондратенко, певица - фото
Фото: instagram.com/mashaa.kondratenko/

Маша Кондратенко представила новинку

Популярная украинская певица и блоггер Маша Кондратенко , известная благодаря своему хиту “Ванька-встанька” и потому, что многие считают, будто именно она — та самая загадочная Клавдия Петровна, выпустила новый трек. В нем артистка решила объединить украинский и французский языки. Что из этого вышло – узнайте дальше!

Похоже, исполнительница решила немного поэкспериментировать со своим творчеством, поэтому на этот раз поклонники Маши услышали нечто совсем ей не свойственное. Ее новая песня "un deux trois", которая переводится как "раз два три", уже появилась на youtube .

Related video
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Вот что о новой песне говорит сама исполнительница:

В этой работе я хотела совместить свою любовь к французскому языку и культуре и родной украинской. Здесь я раскрываю себя с новой стороны, знакомлю вас с тем, что мне нравится, ведь всю жизнь мечтаю о Франции,

– признается Маша Кондратенко.

Певица добавляет, что в этой композиции она воспевает состояние, когда "и хочется, и колется".

Идёшь по городу. То начинаешь танцевать, потом расстраиваешься, ведь он не пишет. Эта история обречена на провал. Но ощущения окрыляют, придают жизни яркости и перца,

– говорит артистка.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что на днях прошли сразу две мощные премьеры у исполнителей KALUSH и KOLA. Они зарелизили свои общие треки в один день — а такого в украинском шоубизе раньше еще никогда не бывало!