Собрали 5,6 млн на ВСУ и установили рекорд украинского Twitch: Надя Дорофеева и Миша Лебига разорвали Сеть совместным треком (ВИДЕО)

Музыка
10 402
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Надя Дорофеева и Миша Лебига
Фото: instagram.com/nadyadorofeeva

Известная певица и популярнейший украинский стример выпустили общую песню "А я все плакала"

Известная певица Надя Дорофеева и стример Миша Лебига, который "шел в президенты" ради большого сбора на ВСУ, объединились, чтобы снова помочь украинским защитникам. Всего за полтора часа стрим знаменитости пригласили общий трек, а кроме того — собрали сумасшедшую сумму донатов. Больше деталей узнавайте на Хочу!

Вчерашний вечер ждала подавляющее количество поклонников Дорофеевой и Лебиги, ведь именно тогда в прямом эфире они впервые показали свою совместную видеоработу на песню "А я все плакала". Поэтому не удивительно, что стрим знаменитостей побил рекорд украинского Twitch, ведь в режиме реального времени за стримом наблюдало более 50 тысяч зрителей.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Более того, во время особой презентации видеоработы Надя Дорофеева и Миша Лебига планировали собрать средства для "Азова", чтобы приобрести FPV. Однако после трагического ракетного удара по Чернигову знаменитости решили часть средств направить на помощь пострадавшим. Впрочем, даже после совместного эфира Нади и Миши на банке продолжали поступать донаты. А в общей сложности им удалось собрать более 5 миллионов гривен.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что это уже не первая совместная коллаборация Нади Дорофеевой и Миши Лебиги. Ведь раньше ради благотворительного сбора на дроны для украинской армии, артистка объединилась с известными инфлюэнсерами и представила кавер на песню "Люблю, но не совсем".