Мурашки по коже! Группа KALUSH порадовала новым треком с исполнителями Adam и Balsam (ВИДЕО)

Музыка
1 029
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

KALUSH, фото
Фото: пресс-служба

Артисты выпустили проницательную песню "Останній раз"

Группа KALUSH, недавно презентовавшая две мощные премьеры с певицей KOLA, продолжает зажигать яркими фитами с талантливыми украинскими артистами в рамках рубрики KALUSHcollab, где клипы артистов сняты в студийной будке. Новый трек слушайте в нашем материале!

"Останній раз" — это трек, который воплощает в себе романтику и чувство потери, но одновременно отмечает поиск надежды и новых начинаний. Песня пронизана внутренними монологами и размышлениями о любви, разлуке и неизменности чувств.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Йо, мы продолжаем создавать крутые коллаборации, так что ловите новый трек с Adam и Balsam — "Останній раз". Песня воспроизводит мгновение перед разлукой, где каждое слово и действие приобретают особое значение, демонстрируя любимому человеку его чрезвычайную важность. Слушайте наш первый общий трек и делитесь впечатлениями,

— комментирует песню фронтмен группы KALUSH, Олег Псюк.

О первой работе также рассказывает солист группы Adam. Вот что он говорит:

Это было очень интересное сотрудничество, несмотря на то, что мы раньше не сотрудничали. Это было впервые и было так круто и легко, так творчески! Все были очень сильны в своем деле: приобщившиеся ребята наш аранжировщик и саундпродюсер Миша Мелкумян и Макс Козаченко, наш гитарист из Adam. У нас получилась этакая мужская встреча, где мы создали трек "Останній раз", который мне очень нравится. Надеюсь, что и вам он понравится, и вы добавите нашу общую песню к своему плейлисту.

Песня и лирик видео "Останній раз" — это уже вторая композиция в этом году от KALUSH из любимой рубрики фанатов группы KALUSHcollab. В конце февраля группа выпустила совместную композицию с Мариной Круть — "Десятка", лирическую композицию о дружбе.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что некоторые поклонники даже не заметили, что Kalush Orchestra распался. Недавно участники известной группы рассказали, что происходит с их проектом.