Летнее шоу под открытым небом: Марта Липчей сорвала овации на большом сольном шоу в Киеве! (ФОТО)

Музыка
1 758
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Концерт Марты Липчей.
Фото: пресс-служба

Ее альбом "Народжена в серпні" уже доступен для прослушивания.

Безумная энергетика и сносящий с ног драйв: молодая украинская поп-рок звезда Марта Липчей дала свое первое большое сольное шоу в Киеве. Концерт состоялся в поддержку дебютного альбома певицы "Народжена в серпні", вышедшего в тот же день.

Концерт начался с песни «Не забывай», далее звучали хиты: «Волю в кулак», «Народжена в серпні», «Говори» и чувствительные работы «Зарево» и «Наші голоси», от проникновенного исполнения которых у зрителей в зале можно было увидеть слезы на глазах. Премьера сингла «Бути собою», слова к которому певица написала из собственного опыта, заставила отрываться даже тех, кто никогда не танцует.

Марта Липчей на сцене.
Концерт Марты Липчей. Фото: пресс-служба
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Концерт Марты Липчей.
Марта Липчей. Фото: пресс-служба

Удивительно трогательным моментом стало обращение Марты к военным, которые были среди гостей концерта.

Певица спустилась со сцены к защитникам, где состоялся очень теплый разговор с Павлом Коваленко. Павел - наш защитник с 2014 года, потерял в полномасштабной войне обе ноги, но благодаря проекту «Непокоренные» был протезирован и сейчас ведет активный образ жизни.

Павел рассказал о своем знакомстве с Мартой и помощи военным, которую она не почти афиширует. Он также рассказал и о благотворительной цели концерта «Рожденная в августе» - приобретение сцециального транспорта на нужды раненых военных.

После слов Павла зал долго аплодировал и в унисон скандировал благодарность ВСУ.

На 100% живет роковое звучание, игра виртуозного струнного квартета, удивительные световые эффекты – это лишь часть того, чем наслаждались зрители шоу Марты Липчей, за режиссуру которого отвечала именитая Катя Царик.

Марта Липчей - фото
Марта Липчей. Фото: пресс-служба
Концерт Марты Липчей в Киеве - фото певицы
Первый большой концерт Марты Липчей оказался очень ярким. Фото: пресс-служба
Концерт Марты Липчей в Киеве.
Первый большой концерт Марты Липчей оказался очень ярким. Фото: пресс-служба

Среди звездных гостей вечера можно было увидеть: легендарного поэта Сергея Жадана, который стал соавтором нескольких треков альбома Марты Липчей, телеведущих Екатерину Осадчую, Соломию Витвицкую и Наталью Солоник, певицу ROXOLANA, фронтмена группы KARTA SVITU Ивана Марунича и других представителей творческой сферы.

Шоу под открытым небом оказалось драйвовым и эмоционально откровенным. Зрители вечера имели возможность наблюдать рождение на сцене настоящей украинской поп-рок звезды, а также почувствовать сквозь песни, как формировались ее взгляды, принципы и характер.

Концерт Марты Липчей в Киеве.
Концерт Марты Липчей в Киеве. Фото: пресс-служба

Финальной песней концерта стал Гимн Украины – все присутствующие объединились в одно целое, положили руки на сердца и вместе с певицей исполнили строчки главной песни каждого украинца.

Послушать альбом Марты Липчей “Народжена в серпні” можно прямо сейчас на всех музыкальных платформах.

Ранее мы рассказывали, что участница Нацотбора на Евровидение-2022 - Мария Архипова, которая является фронтвумен украинской рок-группы AMARIIA - презентовала собственный музыкальный проект . Молодая исполнительница решила начать сольную карьеру и теперь будет выпускать свои хиты под именем Mar'ya 😍🎶🎶