Не в деньгах счастье, а в бриллиантах! 5 самых роскошных обручальных колец Виктории Бекхэм, которые подарил ей муж (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Журналист

Ввиду того, что недавно состоялась  премьера документального сериала "Бекхэм" , о звездной паре Виктории и Дэвид опять начали активно говорить, обсуждая их счастливые и порой скандальные отношения. Ранее мы показывали, как выглядит бывшая любовница Дэвида Бекхэма, с которой он изменял своей жене 19 лет назад. А в этом материале расскажем о коллекции самых дорогих и роскошных колец Виктории, которые ей подарил супруг.

Дэвид и Виктория Бекхэм в браке уже 24 года. В Великобритании эта пара является второй по популярности после королевской семьи. Их путь к счастью начался в 1997 году во время благотворительного футбольного матча. До этой встречи Дэвид видел Викторию только на телевизионных экранах и часто шутил с товарищами по команде о том, что он однажды обязательно женится на звезде из Spice Girls. Так и случилось.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

На счету этой пары четверо деток, много счастливых моментов, трудности в отношениях, измена и... многочисленные обручальные кольца, которыми футболист продолжает задаривать свою жену Викторию Бекхэм. Мы выделили пять наиболее дорогих и известных!

Кольцо с бриллиантом "Маркиз"

Не в деньгах счастье, а в бриллиантах! 5 самых роскошных колец Виктории Бекхэм, которые подарил ей муж - фото №1
Фото: Getty Images

Первым помолвочным кольцом Виктории стало украшение с бриллиантом огранки "Маркиз". Это изделие из желтого золота с 3-каратным бриллиантом не особо выделялось своим дизайном, за исключением крупного камня, который наводил намек на щедрость Дэвида и его готовность сделать Викторию счастливой.

Кольцо с грушевидным бриллиантом

Не в деньгах счастье, а в бриллиантах! 5 самых роскошных колец Виктории Бекхэм, которые подарил ей муж - фото №2
Фото: Getty Images

Это одно из самых дорогих украшений в коллекции Виктории. Изготовленное из платины, оно впечатляет огромным 17-каратным грушевидным бриллиантом и драгоценными камнями, окружающими его. Виктория получила это кольцо в подарок в 2005 году, а его стоимость превышает 2,5 миллиона долларов.

Кольцо с изумрудом огранки "Кушон"

Не в деньгах счастье, а в бриллиантах! 5 самых роскошных колец Виктории Бекхэм, которые подарил ей муж - фото №3
Фото: Getty Images

Виктория Бекхэм получила это кольцо из белого золота в 2007 году. Оно украшено крупным изумрудным камнем огранки "Кушон" и драгоценными камнями. Точная стоимость этого украшения варьируется, но оценивается от 650 до 920 тысяч долларов. С течением времени даримые камни становились все крупнее, в коллекции Виктории появились аналогичные кольца с сапфиром и рубином.

Кольцо с лунным камнем

Не в деньгах счастье, а в бриллиантах! 5 самых роскошных колец Виктории Бекхэм, которые подарил ей муж - фото №4
Фото: Getty Images

В 2015 году Виктория предстала перед публикой с необычным для нее кольцом, украшенным лунным камнем. Лунный камень символизирует новые начинания. Возможно, это украшение Дэвид решил подарить жене после пережитых ими трудностей и измены, чтобы подчеркнуть непоколебимость их отношений.

Кольцо с желтым бриллиантом

Не в деньгах счастье, а в бриллиантах! 5 самых роскошных колец Виктории Бекхэм, которые подарил ей муж - фото №5
Фото: Getty Images

В 2018 году Виктория получила еще одно кольцо, украшенное желтым бриллиантом классической квадратной огранки. Видимо, к этому моменту Виктория и Дэвид уже доказали свою прочную связь, потому что они стали носить более сдержанные украшения без огромных камней. Стоимость этого кольца составляет всего 157 тысяч долларов.

В коллекции Виктории Бекхэм есть около 14 помолвочных колец общей стоимостью около 6,5 миллиона долларов. Есть вероятность, что этот ассортимент будет пополняться, так как скоро будет 25-я годовщина брака этой звездной пары.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

К слову, не так давно Виктория Бекхэм впервые рассказала, как пережила измену Дэвида. Об откровениях звезды читайте в нашем материале !

Главное фото: Getty Images